Четверг, 30 ноября 2023

Салат «Подсолнух»

❤ 2632 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

Филе куриное 300 г
Кукуруза консервированная 400 г
Шампиньоны консервированные 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Морковь 200 г
Лук-порей 1 штука
Маслины по вкусу
Чипсы кукурузные по вкусу
Соль на кончике ножа
Майонез 1 банка
Масло растительное 1 л

Инструкция

1 час

1. Морковь отварить до готовности,остудить, почистить.
2. Куриное филе мелко нарезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
3. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе,смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.
4. По кругу воткнуть чипсы.Украсить салат.

Читайте также:  Слоеный куриный салат с грибами и картофелем
Отзывы и комментарии к статье Салат «Подсолнух»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из фасоли, помидоров и перца Салат Фасоль (отваренная)

Десерты. Выпечка
Содержание1 Блинчики с картофелем и чечевицей1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Блинчики с картофелем и чечевицей Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шашлык в казане с луком по-уйгурски Говядина — 500 г

Top