Пятница, 26 июля 2024

Салат «Подсолнух»

❤ 2900 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Салат «Подсолнух»

Ингредиенты

Филе куриное 300 г
Кукуруза консервированная 400 г
Шампиньоны консервированные 200 г
Яйцо куриное 3 штуки
Морковь 200 г
Лук-порей 1 штука
Маслины по вкусу
Чипсы кукурузные по вкусу
Соль на кончике ножа
Майонез 1 банка
Масло растительное 1 л

Инструкция

1 час

1. Морковь отварить до готовности,остудить, почистить.
2. Куриное филе мелко нарезать.На растительном масле пожарить филе до готовности (около 10 минут), посолить.
3. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами.На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить филе,смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом.На яйца выложить кукурузу.
4. По кругу воткнуть чипсы.Украсить салат.

Читайте также:  Салат "Новогодний шар".
Отзывы и комментарии к статье Салат «Подсолнух»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Бургеры «Домашние» Булочки Мука пшеничная (может понадобиться

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Заливной пирог «Черничные облака» Тесто Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пикантный соус к луковым оладьям Луковые оладьи Лук репчатый

Top