Проссмотров: 590
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Жемчужина

Салат Жемчужина

Салат Жемчужина

Ингредиенты

Семга слабосоленая — 200 г.
Оливки — 40-50 г.
Сыр — 60 г.
Яйца — 5 шт.
Апельсин — 1 шт.
Красная икра — 1-2 ст.л.
Майонез — 300 г.
Зеленый лук — несколько перьев.
Соль, перец — по вкусу.

Приготовления

1 Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2 Семгу нарезать маленькими ломтиками.
3 Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
4 Сыр натереть на мелкой терке.
5 Оливки нарезать колечками.
6 Салат выкладываем слоями: половина белков, майонез, желтки, посолить, поперчить, майонез, половина семги, майонез, оливки, оставшаяся часть семги, сыр, майонез, апельсины, оставшиеся белки, майонез.
7 Салат украшаем красной икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. По кругу тарелки посыпать нарезанный зеленый лук.
8 Готовый салат «Жемчужина» убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Читайте также:  Салат с языком

Салат Жемчужина

Вы читаете статью Салат Жемчужина. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Салат Жемчужина - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Салат Жемчужина