Проссмотров: 812
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Салат Жемчужина

Салат Жемчужина

Салат Жемчужина

Ингредиенты

Семга слабосоленая – 200 г.
Оливки – 40-50 г.
Сыр – 60 г.
Яйца – 5 шт.
Апельсин – 1 шт.
Красная икра – 1-2 ст.л.
Майонез – 300 г.
Зеленый лук – несколько перьев.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовления

1 Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
2 Семгу нарезать маленькими ломтиками.
3 Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками.
4 Сыр натереть на мелкой терке.
5 Оливки нарезать колечками.
6 Салат выкладываем слоями: половина белков, майонез, желтки, посолить, поперчить, майонез, половина семги, майонез, оливки, оставшаяся часть семги, сыр, майонез, апельсины, оставшиеся белки, майонез.
7 Салат украшаем красной икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. По кругу тарелки посыпать нарезанный зеленый лук.
8 Готовый салат “Жемчужина” убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Читайте также:  Салат "Мечта".

Салат Жемчужина

Вы читаете статью Салат Жемчужина на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Салат Жемчужина