Проссмотров: ❤ 1692
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Сладких блюд

Панфорте.

Панфорте.
Панфорте.
Порции
10
Время приготовления
35 минут
Порции
10
Время приготовления
35 минут
Панфорте.
Панфорте.
Порции
10
Время приготовления
35 минут
Порции
10
Время приготовления
35 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Застелите бумагой для выпечки длинную форму 20 см длинной и смажьте маслом.
2. Поджарьте орехи на гриле или сухой сковороде до золотистого цвета. Охладите. Положите орехи в миску с засахаренной нарезанной цедрой, нарезанными ананасами, лимонной цедрой, мукой и специями. Хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 150 градусов.
3. В кастрюлю положите сахар, мед и сливочное масло. Растопите и доведите сироп до 118 градусов, или пока капля сиропа в холодную воду не будет мгновенно застывать.
4. Вылейте сироп к ореховой массе и хорошо перемешайте. Делайте все очень быстро, чтобы сироп не успел застыть. Выложите массу на противень, разровняйте и выпекайте 35 минут.Охладите на противне, снимите бумагу и разрежьте на небольшие полоски. Посыпьте сахарной пудрой.

Читайте также:  Запеченные яблоки с корицей

Панфорте.

Вы читаете статью Панфорте. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =