Ингредиенты для рецепта Салат «Ангельский»
- Брокколи — 120 г
- Горошек зеленый (Консервированный, 1 банка масса нетто 400 гр) — 0,5 бан.
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Огурец (Средний) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Бальзамик (Уксус бальзамический) — 1 ч. л.
- Специи (По щепотке: соль, смесь молотого перев, сахар , карри)
- Чеснок — 1 зуб.
- Орехи грецкие (Очищенного) — 1 ст. л.
Огурец и помидор нарезать кубиком. Орехи прокрутить в мясорубке или блендере. Вскипятить воду, забросить соцветия брокколи. Варить пару минут, откинуть капустку на дуршлаг и обдать холодной водой. |
Всыпать горошек без жидкости, чеснок пропустить через пресс. Добавить брокколи. |
Для заправки смешать: соевый соус, бальзамический уксус, масло, соль, сахар, молотый перец и карри. Заправить салат и перемешать. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.