Проссмотров: 130
Отзывов: 0
Категория: Торты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Торт «Ежик»

Рецепт Торт «Ежик»

Рецепт Торт «Ежик»

Ингредиенты для «Торт «Ежик»»:

Печенье  — 1 кг
Молоко сгущенное (вареная) — 400 г
Сметана (20%) — 340 г
Какао-порошок  — 4 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Арахис (в шоколаде) — 420 г

Рецепт «Торт «Ежик»»:

  1. Измельчить печенью любым удобным для вас способом до порошкообразного состояния.
  2. Добавить масло, сметану, какао и сгущенку. Перемешиваем, поначалу можно мешать ложкой, но потом удобней все-таки будет работать руками, так легче прочувствовать нужную густоту массы. Масса должна получиться настолько густой и пластичной, чтобы из неё можно было вылепить что угодно.
  3. Теперь лепим тортик в виде ёжика. Делаем при помощи арахиса в шоколаде иголки, глазки и носик. Затем готовый тортик отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Читайте также:  Традиционный торт «Наполеон».

Рецепт Торт «Ежик»

Вы читаете статью Рецепт Торт «Ежик» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Торт «Ежик»