Среда, 24 апреля 2024

Рецепт Постный картофель по-испански

❤ 2526 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постный картофель по-испански

Постный картофель по-испански ингредиентыКартофель очистить. Для этого блюда лучше брать мелкий картофель, но если у Вас крупный, не беда — просто разрежьте его пополам или на четвертинки.

Постный картофель по-испански ингредиентыДобавить соль, перец, куркуму, сбрызнуть 1 ст. л. масла, тщательно перемешать, чтобы картофель был покрыт специями.

Постный картофель по-испански ингредиентыРазогреть на сильном огне 1 ст. л. масла, добавить измельченный чеснок и миндаль. Жарить несколько минут (время зависит от степени разогретости масла) до золотистого цвета. Снять с огня и переложить в блендер.

Постный картофель по-испански ингредиентыИз батона сделать крошки, чтобы получилось 1.5 стакана.

Постный картофель по-испански ингредиентыСильно разогреть 2 ст. л. масла. Добавить хлебные крошки и жарить при постоянном помешивании до золотистого цвета и хрустящей консистенции. Переложить в блендер.

Постный картофель по-испански ингредиенты В хлебным крошкам и орехам добавить паприку, соевый соус и немного горячей воды, дать постоять несколько минут.

Постный картофель по-испански ингредиентыИзмельчить в блендере до получения пастообразной массы. Если масса излишне сухая, добавить еще воды.

Постный картофель по-испански ингредиентыВыложить картофель в форму. Сверху выложить хлебно-ореховую смесь. Осторожно влить оставшуюся кипящую воду так, чтобы не повредить хлебную крошку. Накрыть фольгой и поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут, а затем снять фольгу и оставить еще на 15 минут. Картофель должен быть мягким и легко протыкаться ножом.

Постный картофель по-испански ингредиентыПеред подачей дать картошке постоять несколько минут.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постный картофель по-испански

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + 4 =

Основные блюда
Содержание1 Запеченная фаршированная тыква со свининой и картофелем1.0.1 Ингредиенты для «Запеченная

Рецепты с птицей


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с нутом и грибами Тесто Мука пшеничная — 400 г

Top