Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Куриная грудка в кефирном соусе

❤ 2317 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриная грудка в кефирном соусе

В кефир добавить мелко нарезанный укроп, и молотый перец, соль,
чеснок или мелко измельчить или пропустить через чесночницу добавить в кефирную смесь и тщательно перемешать.
Грудку нарезать на порционные куски опустить их в кефирную смесь дать им помариноваться 30–60 минут. Затем выложить курицу на сковородку (маслом сковороду не смазывать), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, иногда подливая соус. В результате получается ну оооочень нежная курочка точнее грудка и со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей и круп
Приятного всем…

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Говядина в кокосовом соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриная грудка в кефирном соусе

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

18 + 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки «Почти рассольник» Тесто дрожжевое — 1500 г Крупа

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с индейкой и помидорами Салат Листья салата (у меня

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырное мороженое с медом к шампанскому Молоко — 375 мл Желток

Top