Ингредиенты для рецепта Куриная грудка в кефирном соусе
- Грудка куриная — 600 г
- Кефир (1%) — 1 стак.
- Чеснок — 5 зуб.
- Укроп
- Соль
- Перец черный
В кефир добавить мелко нарезанный укроп, и молотый перец, соль,
чеснок или мелко измельчить или пропустить через чесночницу добавить в кефирную смесь и тщательно перемешать.
Грудку нарезать на порционные куски опустить их в кефирную смесь дать им помариноваться 30–60 минут. Затем выложить курицу на сковородку (маслом сковороду не смазывать), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, иногда подливая соус. В результате получается ну оооочень нежная курочка точнее грудка и со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей и круп
Приятного всем…
чеснок или мелко измельчить или пропустить через чесночницу добавить в кефирную смесь и тщательно перемешать.
Грудку нарезать на порционные куски опустить их в кефирную смесь дать им помариноваться 30–60 минут. Затем выложить курицу на сковородку (маслом сковороду не смазывать), добавить немного маринада и тушить под крышкой до готовности, иногда подливая соус. В результате получается ну оооочень нежная курочка точнее грудка и со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей и круп
Приятного всем…
Пошаговые фото, рецепт, видео.