Четверг, 26 мая 2022

Куриный рулет с грибами и сыром

❤ 2242 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

Филе куриное 100 г
Сыр голландский 25 г
Шампиньоны 5 штук
Зелень 10 г
Майонез 15 г
Сухари панировочные 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм.Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
2. Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками,рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе.Заворачиваем в рулеты.
3. Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
4. На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
5. Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.

Читайте также:  Мясные конвертики с сюрпризом.
Отзывы и комментарии к статье Куриный рулет с грибами и сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

20 − 2 =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Вафельные коржи 1 пачка Вареное сгущенное молоко 1 банка Сливочное масло

Рецепты Тортов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат мясной слоёный «Для Машеньки» Говядина (вес запечённого

Top