Воскресенье, 25 июля 2021

Куриный рулет с грибами и сыром

❤ 1674 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Куриный рулет с грибами и сыром

Ингредиенты

Филе куриное 100 г
Сыр голландский 25 г
Шампиньоны 5 штук
Зелень 10 г
Майонез 15 г
Сухари панировочные 100 г
Яйцо куриное 3 штуки
Соль по вкусу

Инструкция

20 минут

1. Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм.Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
2. Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками,рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе.Заворачиваем в рулеты.
3. Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
4. На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
5. Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.

Читайте также:  Грибные рулетики с сыром
Отзывы и комментарии к статье Куриный рулет с грибами и сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-тыквенный пирог Тыква — 200 г Яйцо куриное — 2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хрустящая верхушка а-ля Легкий Брауни Яйцо куриное — 3 шт Сахар

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Top