Четверг, 28 марта 2024

Капуста на пару.

❤ 4433 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Капуста на пару.
Капуста на пару.
Капуста на пару.
Капуста на пару.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. У белокачанной капусты удалить кочерыжку, увядшие листья. Тщательно вымыть.
  2. Погрузить на 20 минут в кипящую соленую воду, потом вынуть, нарезать на кусочки и положить в горячее топленое масло. Посолить, поперчить.
  3. Посыпать мукой, залить горячим бульоном и тушить на пару на медленном огне 2 часа.
Читайте также:  Луковое пюре.
Отзывы и комментарии к статье Капуста на пару.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − пять =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Медовые персики с маскарпоне Персик — 2 шт Маскарпоне —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пюре из капусты Капуста пекинская — 400 г Капуста цветная

Закуски
Содержание1 Яичница в корзинке с беконом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Яичница в корзинке с беконом Ингредиенты Яйцо

Top