Понедельник, 27 мая 2024

Кабачковые оладушки

❤ 3707 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кабачковые оладушки

15 минут

20 порций

Ингредиенты для «Кабачковые оладушки»:

Кабачок — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.

Рецепт «Кабачковые оладушки»:

  1. Кабачки натереть на крупной терке. Лук измельчить. все ингредиенты соединить.Я соль добавляю в самом конце перед жаркой, так кабачок быстро дает сок.
  2. И еще- как только выложите на сковороду то сразу накройте крышкой,так оладушки будут сочные но зажаристые.
Читайте также:  Крабсбургеры
Отзывы и комментарии к статье Кабачковые оладушки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать − пять =

Новости
Содержание1 Маринованные патиссоны целиком2 Квашенные (соленые) патиссоны3 Салат «Туршия» с патиссонами

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье''Сыр-р-р!'' Масло сливочное (100г в тесто и 100г в крем)

Закуски
Содержание1 Острые рулетики из лаваша с курицей и овощами1.0.1 Ингредиенты для «Острые рулетики из

Top