Воскресенье, 1 августа 2021

Кабачковые оладушки

❤ 1309 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Кабачковые оладушки

15 минут

20 порций

Ингредиенты для “Кабачковые оладушки”:

Кабачок — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.

Рецепт “Кабачковые оладушки”:

  1. Кабачки натереть на крупной терке. Лук измельчить. все ингредиенты соединить.Я соль добавляю в самом конце перед жаркой, так кабачок быстро дает сок.
  2. И еще- как только выложите на сковороду то сразу накройте крышкой,так оладушки будут сочные но зажаристые.
Читайте также:  Напиток Замороженная дайкири
Отзывы и комментарии к статье Кабачковые оладушки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина в “ядреном” соево-винном маринаде Свинина (окорок)

Рецепты Котлет
Содержание1 Рецепт Котлеты домашние1.1 Ингредиенты для «Котлеты домашние»:1.2 Рецепт «Котлеты домашние»: Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Подушки” Шоколадное тесто Мука пшеничная

Top