Проссмотров: ❤ 1152
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Запечённые рулетики из кабачков

6627 Запечённые рулетики из кабачков

Запечённые рулетики из кабачков

60 минут

4 порции

Ингредиенты для “Запечённые рулетики из кабачков”:

Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого.) — 1 шт
Рис — 1 пакет.
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки.)

Рецепт “Запечённые рулетики из кабачков”:

  1. Отварить рис до готовности.
  2. Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
  3. Натереть на средней тёрке.Лишнюю жидкость отжать.Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу.Перемешать до однородной массы.Пожарить 4 блинчика на растительном масле.
  4. Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  5.  На блинчик выложить начинку.Свернуть рулетом.
  6.  Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
  7.  Сыр натереть на тёрке,добавить майонез, перемешать.
  8.  Выложить сырную массу на рулетики.Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.
Читайте также:  Канапе с разноцветными черри, шариками моцареллы и базиликом

Запечённые рулетики из кабачков

Вы читаете статью Запечённые рулетики из кабачков на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =