Проссмотров: ❤ 1166
Отзывов: ☻ 0
Категория: Закуски

Запечённые рулетики из кабачков

6627 Запечённые рулетики из кабачков

Запечённые рулетики из кабачков

60 минут

4 порции

Ингредиенты для “Запечённые рулетики из кабачков”:

Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого.) — 1 шт
Рис — 1 пакет.
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки.)

Рецепт “Запечённые рулетики из кабачков”:

  1. Отварить рис до готовности.
  2. Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
  3. Натереть на средней тёрке.Лишнюю жидкость отжать.Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу.Перемешать до однородной массы.Пожарить 4 блинчика на растительном масле.
  4. Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  5.  На блинчик выложить начинку.Свернуть рулетом.
  6.  Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
  7.  Сыр натереть на тёрке,добавить майонез, перемешать.
  8.  Выложить сырную массу на рулетики.Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.
Читайте также:  Ленивые вареники с мясом.

Запечённые рулетики из кабачков

Вы читаете статью Запечённые рулетики из кабачков на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =