Пятница, 26 июля 2024

Запечённые рулетики из кабачков

❤ 3453 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Запечённые рулетики из кабачков

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Запечённые рулетики из кабачков»:

Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого.) — 1 шт
Рис — 1 пакет.
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки.)

Рецепт «Запечённые рулетики из кабачков»:

  1. Отварить рис до готовности.
  2. Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
  3. Натереть на средней тёрке.Лишнюю жидкость отжать.Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу.Перемешать до однородной массы.Пожарить 4 блинчика на растительном масле.
  4. Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  5.  На блинчик выложить начинку.Свернуть рулетом.
  6.  Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
  7.  Сыр натереть на тёрке,добавить майонез, перемешать.
  8.  Выложить сырную массу на рулетики.Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.
Читайте также:  Шоколадный крем
Отзывы и комментарии к статье Запечённые рулетики из кабачков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 7 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбные шарики «Милые крошки» Яйцо куриное (Отварить) — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные блины от невестки Блины Дрожжи («Саф-момент»)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Леденцы на школьную ярмарку Карамель (Фруктовая, разноцветная, без

Top