Вторник, 23 апреля 2024

Запечённые рулетики из кабачков

❤ 3307 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Запечённые рулетики из кабачков

60 минут

4 порции

Ингредиенты для «Запечённые рулетики из кабачков»:

Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого.) — 1 шт
Рис — 1 пакет.
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки.)

Рецепт «Запечённые рулетики из кабачков»:

  1. Отварить рис до готовности.
  2. Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
  3. Натереть на средней тёрке.Лишнюю жидкость отжать.Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу.Перемешать до однородной массы.Пожарить 4 блинчика на растительном масле.
  4. Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
  5.  На блинчик выложить начинку.Свернуть рулетом.
  6.  Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
  7.  Сыр натереть на тёрке,добавить майонез, перемешать.
  8.  Выложить сырную массу на рулетики.Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.
Читайте также:  Форшмак
Отзывы и комментарии к статье Запечённые рулетики из кабачков

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

одиннадцать − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные лососем, «Восток» Соевый соус (Kikkoman)

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Шоколадный пирог-брауни1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Шоколадный пирог-брауни 8 порций Ингредиенты Шоколад

Новости
Содержание1 Как хранить курицу2 Как варить курицу3 Как запекать курицу целиком4 Как приготовить сочную

Top