Содержание
Запечённые рулетики из кабачков
60 минут
4 порции
Ингредиенты для «Запечённые рулетики из кабачков»:
Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого.) — 1 шт
Рис — 1 пакет.
Фарш куриный — 200 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки.)
Рецепт «Запечённые рулетики из кабачков»:
- Отварить рис до готовности.
- Кабачок (зеленый и желтый) помыть.
- Натереть на средней тёрке.Лишнюю жидкость отжать.Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу.Перемешать до однородной массы.Пожарить 4 блинчика на растительном масле.
- Рис смешать с фаршем, посолить и поперчить по вкусу.
- На блинчик выложить начинку.Свернуть рулетом.
- Выложить рулетики в смазанную маслом форму для запекания.
- Сыр натереть на тёрке,добавить майонез, перемешать.
- Выложить сырную массу на рулетики.Запечь в разогретой духовке при 180С 35-40 минут.