№ 1064 | 620 | 0
Раздел: Хлеб
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шведский ночной хлеб без замеса

Шведский ночной хлеб без замеса

Шведский ночной хлеб без замеса

Ингредиенты для «Шведский ночной хлеб без замеса»:

Мука пшеничная — 450 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Вода (теплая) — 250 мл
Семечки подсолнуха — 50 мл
Семена льна — 50 мл
Масло растительное (для смазывания формы)

Рецепт «Шведский ночной хлеб без замеса»:

  1. Муку просеять. Добавить все остальные ингредиенты.
  2.  Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой
  3.  Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом,бока формы тоже смазать.
    Выложить тесто в форму,накрыть смазанной растительным маслом пленкой -чтобы тесто не прилипло когда вырастет,и убрать в холодильник на ночь.
  4.  Утром достаем форму, снимаем пленку, ставим в холодную духовку,выставляем 220 градусов и выпекаем до зарумянивания и глухого стука по хлебу — у меня заняло около 40 минут.
  5.  Первое впечатление от хлеба -все, корку не угрызть-было обманчивым — корочка получилась хрустящая,но нежная,не дубовая, одно наслаждение! Мякиш сама нежность!Остужаем хлеб на решетке.

Шведский ночной хлеб без замеса

Вы читаете статью Шведский ночной хлеб без замеса. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Шведский ночной хлеб без замеса - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Шведский ночной хлеб без замеса