Проссмотров: 1010
Отзывов: 0
Категория: Хлеб
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Шведский ночной хлеб без замеса

Шведский ночной хлеб без замеса

Шведский ночной хлеб без замеса

Ингредиенты для «Шведский ночной хлеб без замеса»:

Мука пшеничная — 450 мл
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Дрожжи — 1 ч. л.
Вода (теплая) — 250 мл
Семечки подсолнуха — 50 мл
Семена льна — 50 мл
Масло растительное (для смазывания формы)

Рецепт «Шведский ночной хлеб без замеса»:

  1. Муку просеять. Добавить все остальные ингредиенты.
  2.  Перемешать все ингредиенты деревянной ложкой
  3.  Дно формы проложить пекарской бумагой и смазать растительным маслом,бока формы тоже смазать.
    Выложить тесто в форму,накрыть смазанной растительным маслом пленкой -чтобы тесто не прилипло когда вырастет,и убрать в холодильник на ночь.
  4.  Утром достаем форму, снимаем пленку, ставим в холодную духовку,выставляем 220 градусов и выпекаем до зарумянивания и глухого стука по хлебу — у меня заняло около 40 минут.
  5.  Первое впечатление от хлеба -все, корку не угрызть-было обманчивым — корочка получилась хрустящая,но нежная,не дубовая, одно наслаждение! Мякиш сама нежность!Остужаем хлеб на решетке.
Читайте также:  Хлеб "Чёрный барон"

Шведский ночной хлеб без замеса

Вы читаете статью Шведский ночной хлеб без замеса. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Шведский ночной хлеб без замеса - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Шведский ночной хлеб без замеса