Суббота, 27 июля 2024

Крендельки с солью

❤ 4182 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0

Крендельки с солью

Делаем приблизительно 48 шт

Ингредиенты

1 чашка теплой воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка темного меда или патоки
1 пакетик сушеные дрожжи
300-400 гр твердый сыр ( Белый чеддер)
3 чашки муки
4 чашки воды
1/2 чашка пищевой соды
1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой холодной воды
1/2 чашка крупной морской соли

Приготовление

  1. В электрической миске миксера, смешайте воду, сахар, мед и дрожжи. Смешайте и дайте 5 минутам постоять, пока верхняя часть не будет немного пенистой. Добавьте сыр. Смесь будет немного комковатой.
  2. Добавьте 3 чашки муки, к смеси в миксере. Используйте миксер, чтобы месить тесто в течение 3 минут. Выключите машину и покройте миску пищевой оберткой. Позвольте подняться тесту в течение 1 часа.
  3. Разогрейте духовку до 230 градусов и уложите на противень для выпечки пергаментную бумагу.
  4. В кастрюле доведите оставшуюся водную и пищевую соду до кипения. Между тем выложите тесту на размолотую поверхность. Если оно липкое, добавьте дополнительную 1/2 чашку муки.
  5. Скатайте небольшие шарики (где то 48 шт ). Бросьте креньдельки в кипящую воду пищевой соды за один раз и готовьте до их всплывания, приблизительно 25 секунд.
  6. Используя шумовку, выньте креньдельки за один раз. Ложкой выложите на свернутые бумажные полотенца, чтобы высушить, затем поместите на противень.
  7. Натрите Крендельки с солью яичной смесью с морской солью и испеките до темного золотисто-коричневого цвета, приблизительно 12 минут с одной стороны, а затем переверните крендельки на другую.
Читайте также:  Рецепт Ржаные батоны с солодом
Отзывы и комментарии к статье Крендельки с солью

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пятнадцать + 15 =

Новости
Содержание1 Рейнгау2 Мозель3 Рейнхессен4 Пфальц5 Франкония6 Баден7 Вюртемберг8 Саксония Немецкие вина

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука400 г Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)150+100+150+120 г Маргарин200 г Яйца5

Закуски
Содержание1 Сыр и бекон в слоеном тесте1.1  Ингредиенты1.2 Приготовление Сыр и бекон в слоеном тесте 24

Top