Содержание
Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром
See also: 2019 Mustang GT350 First Drive Review
Ингредиенты для «Мини-багеты со сливочным сыром»:
Полба (можно заменить на муку грубого помола) — 400 г
Дрожжи — 6 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сыр сливочный (Филадельфия) — 125 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 200 мл
Рецепт «Мини-багеты со сливочным сыром»:
- В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
- Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.
- Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.
- Подошедшее тесто выложить на разделочную доску.
- Раскатать в круг диаметром 20см.
Острым ножом разрезать на 4 сегмента. - Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить
- Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать
в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут. - Готовые багеты полностью остудить на решетке