Понедельник, 19 апреля 2021

Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром

❤ 439 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром

See also: 2019 Mustang GT350 First Drive Review

Ингредиенты для «Мини-багеты со сливочным сыром»:

Полба (можно заменить на муку грубого помола) — 400 г
Дрожжи — 6 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сыр сливочный (Филадельфия) — 125 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 200 мл

Рецепт «Мини-багеты со сливочным сыром»:

  1. В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
  2. Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.
  3. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.
  4. Подошедшее тесто выложить на разделочную доску.
  5. Раскатать в круг диаметром 20см.
    Острым ножом разрезать на 4 сегмента.
  6. Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить
  7. Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать
    в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут.
  8. Готовые багеты полностью остудить на решетке
Читайте также:  Рецепт Луковые хлебные лепешки
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Греческие пончики “Лукумадес” Тесто Вода — 100 мл

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тесто для пиццы без замеса Мука пшеничная — 680 г Соль — 14

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Штрудли по-немецки Мясо с овощами Свинина — 800 г Лук

Top