Проссмотров: 42
Отзывов: 0
Категория: Хлеб
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 4 из 5)

Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром

Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром

Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром

See also: 2019 Mustang GT350 First Drive Review

Ингредиенты для «Мини-багеты со сливочным сыром»:

Полба (можно заменить на муку грубого помола) — 400 г
Дрожжи — 6 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Сыр сливочный (Филадельфия) — 125 г
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 200 мл

Рецепт «Мини-багеты со сливочным сыром»:

  1. В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар.
  2. Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр.
  3. Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут.
  4. Подошедшее тесто выложить на разделочную доску.
  5. Раскатать в круг диаметром 20см.
    Острым ножом разрезать на 4 сегмента.
  6. Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить
  7. Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать
    в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут.
  8. Готовые багеты полностью остудить на решетке
Читайте также:  Узбекская лепешка КАТЛАМА

Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром

Вы читаете статью Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Мини-багеты со сливочным сыром