Проссмотров: 33
Отзывов: 0
Категория: Хлеб
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Лепешки Слоеные на Воде

Рецепт Лепешки Слоеные на Воде

Рецепт Лепешки Слоеные на Воде

Ингредиенты для «Лепешки Слоеные на Воде»:

Вода — 200 мл
Соль — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 450 г
Масло сливочное (для слоев) — 100 г
Крупа манная (для слоев) — 1 ст. л.

Рецепт «Лепешки Слоеные на Воде»:

  1. В воду добавить соль, растительное масло и постепенно добавляя муку замесить тесто. Оставить тесто на 20 минут.
  2. Затем разделить на 12 частей и раскатать на тонкие лепешки по размеру сковороды. Смазать слои растительным маслом и присыпать щепоткой манной крупы.
  3. Защепить края лепешки и обжарить на сковороде смазанной сливочным маслом. Обжаривать на медленном огне под крышкой до готовности.
  4. Сверху можно смазать сливочным маслом. Всего получается три лепешки в каждой по 4 слоя.
    Приятного аппетита.

Читайте также:  Армянская кята.

Рецепт Лепешки Слоеные на Воде

Вы читаете статью Рецепт Лепешки Слоеные на Воде на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Лепешки Слоеные на Воде