Суббота, 20 апреля 2024

Итальянский хлеб из дрожжевого теста.

❤ 4864 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0
Итальянский хлеб из дрожжевого теста.
Итальянский хлеб из дрожжевого теста.
Порции Время подготовки
8 2-3 дня
Время приготовления
3 часа
Порции Время подготовки
8 2-3 дня
Время приготовления
3 часа
Итальянский хлеб из дрожжевого теста.
Итальянский хлеб из дрожжевого теста.
Порции Время подготовки
8 2-3 дня
Время приготовления
3 часа
Порции Время подготовки
8 2-3 дня
Время приготовления
3 часа
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Чтобы приготовить опару, просейте 250 муки и добавьте 7 грамм дрожжей. Влейте 300 воды, перемешайте и оставьте в теплом месте на 2 – 3 дня.
2. Чтобы приготовить тесто, просейте 250 грамм муки, добавьте соль и дрожжи. Влейте 250 мл опары в теплую воду и постепенно соедините с мукой. Замесите мягкое эластичное тесто.
3. Накройте пленкой и оставьте на 1 час.
4. Сформируйте из теста буханку и выложите на смазанный маслом противень. Накройте пленкой, смазанной оливковым маслом, и оставьте на 1 час.
5. Поставьте поддон с водой на нижнюю полку духовки. Разогрейте духовку до 220 градусов.
6. Присыпьте буханку мукой, сделайте надрезы острым ножом и выпекайте хлеб 10 минут.Уменьшите температуру духовки до 200 градусов и выпекайте хлеб еще 30 минут.

Читайте также:  Армянская кята.
Отзывы и комментарии к статье Итальянский хлеб из дрожжевого теста.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Хлеба )

Основные блюда
Содержание1 Рисовые пудинги в азиатском стиле1.0.1 Ингредиенты для «Рисовые пудинги в азиатском стиле»:1.0.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт бисквитный со сметанным кремом Мука пшеничная — 180 г Яйцо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожник с фруктами и кокосом Творог — 500 г Сахар — 80 г

Top