Содержание
Рецепт Хлеб с маслинами в хлебопечке
Читайте также: Обзор смартфона OPPO F7
Ингредиенты для «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:
Дрожжи (сухие) — 1.5 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 200 г
Мука цельнозерновая — 200 г
Соль — 1 ч. л.
Молоко сухое — 1.5 ст. л.
Орегано (сухой) — 1 ст. л.
Масло сливочное — 15 г
Вода — 320 мл
Маслины (без косточки) — 50 г
Рецепт «Хлеб с маслинами в хлебопечке»:
- В ведро хлебопечки кладем всё по прядку: дрожжи, мука пшеничная, мука цельнозерновая, соль, сухое молоко, сухой орегано, размягченное сливочное масло, вода комнатной температуры, маслины целые. Помещаем ведро в хлебопечку.
- Выставляем программу «Диетический с изюмом», которая рассчитана на 5 часов работы хлебопечки. Размер хлеба выбираем «L».
Вот такой хлеб получился. Вес хлеба 720 гр. - Рецепт для хлебопечки можно применить и для выпечки хлеба в духовке. Хлеб после расстойки в форме выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 45 минут. Приятного аппетита!