Вторник, 25 июня 2024

Бездрожжевой хлеб

❤ 4310 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0

Бездрожжевой хлеб

Ингредиенты

1 смесь (500 гр) для кекса с пряностями
1 чайная ложка молотой корицы
1 Батат (400 гр), высушенный и растертый или картофель (натертый)
1/2 чашка воды

  Покрошите гарнир (по желанию)

1/4 чашка неочищенного сахара
1/4 чашка муки
1/3 чашка рубленых грецких орехов
2 столовых ложки масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку 175°. Возьмите форму для выпечки на 23x 14x 7 см с антипригарным покрытием или смажьте жиром.
  2. В глубокой миске смешайте смесь для кекса с пряностями, корицу, бататы ( картофель) и воду только, пока не перемешается. Уложите на приготовленную форму. Посыпьте гарниром по желанию.
  3. Испеките Бездрожжевой хлеб 40 — 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистая.
  4. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для гарнира. Покрошите гарнир. Этот рассыпчатый гарнир добавляет окончательный последний штрих в хлеб.

 

Да, Вы читаете рецепт правильно, поскольку здесь немного ингредиентов создают один из моих очень любимых  хлебов.
Вы можете действительно приготовить восхитительные, полезные блюда, которые также легко сделать? Это не вопрос об уловке — ответ, согласно автору, совершенно определенно «да».  «И одно из моего движения — к ингредиентам для этого является батат».

Другие рецепты хлеба:

Читайте также:  Рецепт Хлеб с маслинами в хлебопечке
Отзывы и комментарии к статье Бездрожжевой хлеб

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + три =

Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Обычный сэндвич Сыр мягкий — 2 шт Масло сливочное

Рецепты Шашлыка
Содержание1 Шашлык из страуса1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Шашлык из страуса 4 порции Ингредиенты Филе

Top