Проссмотров: 740
Отзывов: 0
Категория: Хлеб
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб

Бездрожжевой хлеб

Ингредиенты

1 смесь (500 гр) для кекса с пряностями
1 чайная ложка молотой корицы
1 Батат (400 гр), высушенный и растертый или картофель (натертый)
1/2 чашка воды

  Покрошите гарнир (по желанию)

1/4 чашка неочищенного сахара
1/4 чашка муки
1/3 чашка рубленых грецких орехов
2 столовых ложки масла, растопленного
1 чайная ложка ванильного экстракта

Приготовление

  1. Предварительно разогрейте духовку 175°. Возьмите форму для выпечки на 23x 14x 7 см с антипригарным покрытием или смажьте жиром.
  2. В глубокой миске смешайте смесь для кекса с пряностями, корицу, бататы ( картофель) и воду только, пока не перемешается. Уложите на приготовленную форму. Посыпьте гарниром по желанию.
  3. Испеките Бездрожжевой хлеб 40 — 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистая.
  4. В маленькой миске смешайте все ингредиенты для гарнира. Покрошите гарнир. Этот рассыпчатый гарнир добавляет окончательный последний штрих в хлеб.

 

Да, Вы читаете рецепт правильно, поскольку здесь немного ингредиентов создают один из моих очень любимых  хлебов.
Вы можете действительно приготовить восхитительные, полезные блюда, которые также легко сделать? Это не вопрос об уловке — ответ, согласно автору, совершенно определенно «да».  «И одно из моего движения — к ингредиентам для этого является батат».

Другие рецепты хлеба:

Читайте также:  Ореховое печенье

Бездрожжевой хлеб

Вы читаете статью Бездрожжевой хлеб. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Бездрожжевой хлеб - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Бездрожжевой хлеб