Рецепт Пирожное «Картошка» постная
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Картошка» постная
| Чечевицу заранее отварить и остудить, орехи и семечки поджарить на сухой сковороде до легкого орехового запаха |
| Готовые орехи высыпать в чашу блендера |
| И перемолоть в крошку |
| Финики освободить от косточки, чернослив промыть, и поместить все в чашу блендера, добавить сладкий соевый соус от Киккоман, пробить минуту |
| Добавить готовую чечевицу и пробить вместе с сухофруктами до однородного состояния, |
| выложить в миску, добавить орехи и какао |
| Вымешать, добавить мед, — на этом этапе пробуйте на сладость, если нужно, количество меда увеличьте |
| Тщательно перемешать и добавить отруби (тут смотрите по структуре вашего «теста», — если жидковато, регулируйте отрубями) |
| Еще раз все тщательно вымешиваем, мокрыми руками формируем наши пироженки, украшаем на свое усмотрение, и убираем в холодильник примерно на 30 минут. |
| Достаем, наливаем чашечку чая и пробуем… еще пробуем… и еще))) Ведь это пирожное сплошная польза, а много его все равно не съешь, — очень сытно! |
| Приятного аппетита и отличного вам здоровья! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное «Картошка» постная
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Варенье мандариновое «посленовогоднее»
Мандарин (уже очищенные
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные крылышки тушеные Крылья куриные — 8 шт
Лук репчатый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска в тесте «Отщипенцы» Тесто дрожжевое — 500 г
Грудка