Домашний чесночный хлеб на гриле
Домашний чесночный хлеб на гриле
Ингредиенты
Белый хлеб 4 куска
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Инструкция
5 минут
1. Нагрейте гриль на средний температуре.
2. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле каждую сторону в течение 2–3 минут.Натрите каждый кусок хлеба половинкой чеснока. Посолите по вкусу.
Отзывы и комментарии к статье Домашний чесночный хлеб на гриле
Основные блюда
Содержание1 Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция
Бараньи котлеты
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Турецкие мини лодочки «Пиде» Мука пшеничная — 500 г
Фарш
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашний соленый карамельный соус Сахар — 200 г
Масло сливочное