Домашний чесночный хлеб на гриле
Домашний чесночный хлеб на гриле
Ингредиенты
Белый хлеб 4 куска
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 50 мл
Соль по вкусу
Инструкция
5 минут
1. Нагрейте гриль на средний температуре.
2. Каждый кусок хлеба сбрызните оливковым маслом с обеих сторон. Обжарьте на гриле каждую сторону в течение 2–3 минут.Натрите каждый кусок хлеба половинкой чеснока. Посолите по вкусу.
Отзывы и комментарии к статье Домашний чесночный хлеб на гриле
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-творожная «Зебра» Яйцо куриное — 2
Тыква
Новости
Пирог с клюквой — настоящее лакомство, которое становится доступным нам с середины сентября, именно
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цветная капуста маринованная Капуста цветная — 1 кг
Морковь