Проссмотров: ❤ 1109
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Хлеба

Чиабатта по-новому

5516 Чиабатта по-новому

Чиабатта по-новому

150 минут

Ингредиенты для “Чиабатта по-новому”:

Мука пшеничная — 5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 15 г
Вода (теплая) — 450 мл

Рецепт “Чиабатта по-новому”:

  1. Размешиваем дрожжи с сахаром в теплой воде
  2.  Добавляем соль в муку и перемешиваем
  3. В муку выливаем дрожжи
  4.  Перемешиваем ложкой. тесто должно получится липким.Накрываем и оставляем в теплом месте на час
  5. По истечении времени получаем вот такое тесто
  6.  Посыпаем мукой стол и аккуратно выкладываем тесто на муку.Нам не нужно его снова месить
  7.  Делим его на две равные части.Будет липнуть к рукам.Не пугайтесь.Получившиеся “тапочки”))) выкладываем на противень присыпанный мукой и оставляем на расстойке на пол часа.Припудриваем мукой сверху
  8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и получаем чиабатту.
Читайте также:  Овощная солянка

Чиабатта по-новому

Вы читаете статью Чиабатта по-новому на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 5 =