Пятница, 13 сентября 2024

Чиабатта по-новому

❤ 3614 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0

Чиабатта по-новому

150 минут

Ингредиенты для «Чиабатта по-новому»:

Мука пшеничная — 5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 15 г
Вода (теплая) — 450 мл

Рецепт «Чиабатта по-новому»:

  1. Размешиваем дрожжи с сахаром в теплой воде
  2.  Добавляем соль в муку и перемешиваем
  3. В муку выливаем дрожжи
  4.  Перемешиваем ложкой. тесто должно получится липким.Накрываем и оставляем в теплом месте на час
  5. По истечении времени получаем вот такое тесто
  6.  Посыпаем мукой стол и аккуратно выкладываем тесто на муку.Нам не нужно его снова месить
  7.  Делим его на две равные части.Будет липнуть к рукам.Не пугайтесь.Получившиеся «тапочки»))) выкладываем на противень присыпанный мукой и оставляем на расстойке на пол часа.Припудриваем мукой сверху
  8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и получаем чиабатту.
Читайте также:  Рецепт Лепешки Слоеные на Воде
Отзывы и комментарии к статье Чиабатта по-новому

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 + семь =

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука1,5 Стакан Сахар1 Стакан Яйца 4 шт. Какао-порошрк 7 ложка столовая Крахмал20

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежное филе на гриле «Ароматное» Бальзамик — 1/4 стак. Лимон

Top