Пятница, 27 мая 2022

Чиабатта по-новому

❤ 2310 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0

Чиабатта по-новому

150 минут

Ингредиенты для «Чиабатта по-новому»:

Мука пшеничная — 5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 15 г
Вода (теплая) — 450 мл

Рецепт «Чиабатта по-новому»:

  1. Размешиваем дрожжи с сахаром в теплой воде
  2.  Добавляем соль в муку и перемешиваем
  3. В муку выливаем дрожжи
  4.  Перемешиваем ложкой. тесто должно получится липким.Накрываем и оставляем в теплом месте на час
  5. По истечении времени получаем вот такое тесто
  6.  Посыпаем мукой стол и аккуратно выкладываем тесто на муку.Нам не нужно его снова месить
  7.  Делим его на две равные части.Будет липнуть к рукам.Не пугайтесь.Получившиеся «тапочки»))) выкладываем на противень присыпанный мукой и оставляем на расстойке на пол часа.Припудриваем мукой сверху
  8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и получаем чиабатту.
Читайте также:  Закуска из чесночных стрелок
Отзывы и комментарии к статье Чиабатта по-новому

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

8 + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка с грибами, курицей и макаронами Грудка куриная — 300 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Карпаччо из куриного филе Филе куриное — 1 кг Соль — 5 ч.

Без рубрики
Картофельные «лодочки» с начинкой из курицы и грибов, запеченные в духовке под сырной шапочкой, — блюдо

Top