Проссмотров: 617
Отзывов: 0
Категория: Хлеб
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Чиабатта по-новому

Чиабатта по-новому

Чиабатта по-новому

150 минут

Ингредиенты для «Чиабатта по-новому»:

Мука пшеничная — 5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 15 г
Вода (теплая) — 450 мл

Рецепт «Чиабатта по-новому»:

  1. Размешиваем дрожжи с сахаром в теплой воде
  2.  Добавляем соль в муку и перемешиваем
  3. В муку выливаем дрожжи
  4.  Перемешиваем ложкой. тесто должно получится липким.Накрываем и оставляем в теплом месте на час
  5. По истечении времени получаем вот такое тесто
  6.  Посыпаем мукой стол и аккуратно выкладываем тесто на муку.Нам не нужно его снова месить
  7.  Делим его на две равные части.Будет липнуть к рукам.Не пугайтесь.Получившиеся «тапочки»))) выкладываем на противень присыпанный мукой и оставляем на расстойке на пол часа.Припудриваем мукой сверху
  8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и получаем чиабатту.
Читайте также:  Рецепт Самый вкусный серый хлеб

Чиабатта по-новому

Вы читаете статью Чиабатта по-новому. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Чиабатта по-новому - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Чиабатта по-новому