Понедельник, 20 мая 2024

Чиабатта по-новому

❤ 3449 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0

Чиабатта по-новому

150 минут

Ингредиенты для «Чиабатта по-новому»:

Мука пшеничная — 5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 15 г
Вода (теплая) — 450 мл

Рецепт «Чиабатта по-новому»:

  1. Размешиваем дрожжи с сахаром в теплой воде
  2.  Добавляем соль в муку и перемешиваем
  3. В муку выливаем дрожжи
  4.  Перемешиваем ложкой. тесто должно получится липким.Накрываем и оставляем в теплом месте на час
  5. По истечении времени получаем вот такое тесто
  6.  Посыпаем мукой стол и аккуратно выкладываем тесто на муку.Нам не нужно его снова месить
  7.  Делим его на две равные части.Будет липнуть к рукам.Не пугайтесь.Получившиеся «тапочки»))) выкладываем на противень присыпанный мукой и оставляем на расстойке на пол часа.Припудриваем мукой сверху
  8. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час и получаем чиабатту.
Читайте также:  Азу
Отзывы и комментарии к статье Чиабатта по-новому

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × один =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье «Безумный десерт»1.0.1 Ингредиенты для «Печенье «Безумный десерт»»:1.0.2

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Медовые булочки1.0.1 Ингредиенты для «Медовые булочки»:1.0.2 Рецепт «Медовые булочки»: Медовые

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Канапе на слоёном тесте с икрой Тесто слоеное бездрожжевое (пласт)

Top