Легкая булочка
12 булочек
Ингредиенты
5 яиц
1 2/3 чашка муки
1 чайная ложка соли
Масло, сливки для взбивания или джем
12 чашек формы для выпечки
Приготовление
- Предварительно разогрейте духовку до 230º. Поестите яйца в в большую чашу, взбейте, пока не взобьются. Добавьте муку и соль и хорошо перемешайте. Смесь должна напомнить блинное тесто — маленькие глыбы это хорошо.
- Даже если у Вас есть форма для выпечки с антипригарным покрытием, используйте легкое верхнее смазывание булочек. Заполните каждую чашку 3/4 полноты. Поместите на средней стойке духовки. Удостоверьтесь, что верхняя стойка помещена достаточно высоко так, чтобы легкая булочка не вступала в контакт с нею, когда они поднимутся. Закройте духовку и не посмотрите в течение 30 минут.
- Подавайте легкую булочку со сливочным кремом или сливками для взбивания и джемом.
Когда Вы ищете забавный и неожиданный способ развлечь домашних и при этом опаздываете приготовить поздний завтрак, советуем этот легкий рецептик. «Поздние завтраки — раствор для развлечения любого-случая», сказали шеф-повар и голливудский поставщик провизии Пол Маккалло. «Они великие для детских радостей, дней рождения, семейных встреч, и даже свадеб. Есть ли что-то оживляющее для друзей, объединяющихся поздним утром, обладающих замечательной едой, кофе и разговором. Поздние завтраки где есть легкая булочка хороши для души!» Не требуется большого количества времени или денег, чтобы принять невероятный сбор позднего завтрака. Идеи меню и восхитительные рецепты, которые помогут Вам сделать свой поздний завтрак незабываемым.