Четверг, 28 марта 2024

Торт с миндалем.

❤ 4542 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0
Торт с миндалем.
Торт с миндалем.
Время приготовления
18-20 минут
Время приготовления
18-20 минут
Торт с миндалем.
Торт с миндалем.
Время приготовления
18-20 минут
Время приготовления
18-20 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Миндаль порубить вместе с сахарной пудрой, чтобы получилась однородная масса. Отдельно взбить  в пену олажденные белки, затем, осторожно помешивая, всыпать миндальную массу. Полученную смесь разделить на 3 части. Каждую из них положить в виде круглой лепешки толщиной 4-5 мм на смазанный маслом противень, разровнять ножом и выпекать в духовке при температуре 210 -220°С в течении 18-20 мин, подровнять их, срезав края.
  2. Для приготовления крема смешать сахар, яйца, молоко, нагреть смесь, постоянно помешивая, но не кипятить. Зптем массу процедить, охладть, добавить рзмягченное сливочное масло и взбить до тех пор, пока крем не увеличится в объеме вдвое. Часть  крема отложить, добавить  в нее каао и ванилин.
  3. Оставшийся крем разделить на 2 части, смазать 2 коржа, уложить их друг на друга. Накрыть третьим коржом, поверхность и бока смазать отложенным раннее шоколадным кремом и густо посыпать крошками из обрезков торта.
Читайте также:  Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Отзывы и комментарии к статье Торт с миндалем.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − 3 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Тортов )

Новости
Содержание1 Желе и московиты2 Студень из свинины3 Настоящий винегрет4 Стерлядь кольчиком5 Гуси-утки6

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сливочное масло с добавками №1 Масло сливочное — 100 г Базилик

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадно-мятные леденцы Сладкое тесто Яйцо куриное —

Top