Тыквенный хлеб с яблоками
Калории: 260 общего содержания жира: 10 г
Холестерин: белок на 35 мг: 3 г
Углеводы: 40 г натрия: 260 мг
Делаем два хлеба ; 12 порций на хлеб
Ингредиенты
3 чашки муки
2 чайных ложки молотой корицы
2 чайных ложки пищевой соды
1 1/2 чайная ложка соли
3 чашки сахарного песка
400 гр 100%-я Тыква, натертая
4 больших яйца
1 чашка растительного масла
1/2 чашка яблочного сока или воды
1 большое яблоко для выпечки, очищенное, с удаленной сердцевиной и порезанное кубиками
Приготовление
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕЙТЕ духовку до 175°. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 23 x 12 см формы для выпечки.
- СМЕШАЙТЕ муку, корицу, пищевую соду и соль в большой чаше. Смешайте сахар, тыкву, яйца, растительное масло и яблочный сок в большой миске миксера; взбейте, пока не смешивайте. Добавьте тыквенную смесь, посыпать мукой; перемешайте. Добавьте яблоки. Разложите жидкое тесто в приготовленные формы для выпечки.
- ИСПЕКИТЕ в течение 65 — 70 минут или пока деревянная лопатка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Остудите на решетках в течение 10 минут; выньте Тыквенный хлеб с яблоками из формочек, чтобы охладить полностью.
Ничто не вдохновляет меня возвращаться к творению как осенняя погода. Чтобы захотеть войти на кухню и приготовить изысканные блюда, как только календарь переворачивает сентябрь, необходимо вдохновение природы. Как жаркая температура для лета, выпечка для хозяйки — восхищение.
И ничто больше не приглашает детей на кухню после школы, чем заманчивые ароматы Тыквенного хлеба с яблоками . Этому сладкому пряному Тыквенному Хлебу с яблоками невозможно сопротивляться.