Суббота, 24 июля 2021

Тыквенный хлеб с яблоками

❤ 1603 , Категория: Рецепты Хлеба,   ⚑ ,     ☻ 0

Тыквенный хлеб с яблоками

Калории: 260 общего содержания жира: 10 г
Холестерин: белок на 35 мг: 3 г
Углеводы: 40 г натрия: 260 мг

Делаем два хлеба ; 12 порций на хлеб

Ингредиенты

3 чашки муки
2 чайных ложки молотой корицы
2 чайных ложки пищевой соды
1 1/2 чайная ложка соли
3 чашки сахарного песка
400 гр 100%-я Тыква, натертая
4 больших яйца
1 чашка растительного масла
1/2 чашка яблочного сока или воды
1 большое яблоко для выпечки, очищенное, с удаленной сердцевиной и порезанное кубиками

Приготовление

  1. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕЙТЕ духовку до 175°. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 23 x 12 см формы для выпечки.
  2. СМЕШАЙТЕ муку, корицу, пищевую соду и соль в большой чаше. Смешайте сахар, тыкву, яйца, растительное масло и яблочный сок в большой миске миксера; взбейте, пока не смешивайте. Добавьте тыквенную смесь, посыпать мукой; перемешайте. Добавьте яблоки. Разложите жидкое тесто в приготовленные формы для выпечки.
  3. ИСПЕКИТЕ в течение 65 – 70 минут или пока деревянная лопатка, вставленная в центр хлеба, не выйдет чистой. Остудите на решетках в течение 10 минут; выньте Тыквенный хлеб с яблоками из формочек, чтобы охладить полностью.

Ничто не вдохновляет меня возвращаться к творению как осенняя погода. Чтобы захотеть войти на кухню и приготовить изысканные блюда, как только календарь переворачивает сентябрь, необходимо вдохновение природы. Как жаркая температура для лета, выпечка для хозяйки – восхищение.
И ничто больше не приглашает детей на кухню после школы, чем заманчивые ароматы Тыквенного хлеба с яблоками . Этому сладкому  пряному Тыквенному Хлебу с яблоками невозможно сопротивляться.

Читайте также:  Итальянский хлеб из дрожжевого теста.
Отзывы и комментарии к статье Тыквенный хлеб с яблоками

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Творожный десерт с вишней Йогурт (Нежирный) — 70 г Яйцо куриное

Закуски
Содержание1 Бутерброды со шпротами, яйцом и помидорами1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Бутерброды со шпротами,

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриная грудка с яблочной подливой Грудка куриная — 500 г Соевый

Top