Проссмотров: ❤ 826
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Постное сахарное печенье


Ингредиенты для рецепта Постное сахарное печенье

Постное сахарное печенье ингредиенты Дрожжи ( они должны быть обязательно СВЕЖИМИ, иначе вы рискуете получить запах дрожжей в печенье ) раскрошить, смешать с теплой водой и 1 ч. л. сахара. Оставить постоять 5-7 мин. Кунжутное масло влить в чашу, добавить соевый соус “Kikkoman” “сладкий”, перемешать. В масленую смесь добавить дрожжи, которые начали уже бродить и размешать.

Постное сахарное печенье ингредиенты Всыпать просеянную муку смешанную с ванилином и сахарной пудрой, замесить мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и плотным оно не будет.

Постное сахарное печенье ингредиенты Разделить на несколько частей и раскатать в длину (колбаски ). Обвалять хорошенько в сахаре. Затем порезать колбаски на кусочки. Положить на противень.

Постное сахарное печенье ингредиенты Выпекать при t= 180 до золотистого цвета, примерно 20 мин. Сразу отделить печенье от противня и только потом дать остыть. Иначе потом не оторвете не поломав его.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеченная стручковая фасоль с грибами

Рецепт Постное сахарное печенье

Вы читаете статью Рецепт Постное сахарное печенье на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =