Проссмотров: 1058
Отзывов: 0
Категория: Хлеб
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Слоеный хлеб

Слоеный хлеб

Слоеный хлеб

Ингредиенты для «Слоеный хлеб»:

Мука пшеничная — 300 г
Вода — 40 мл
Молоко — 120 мл
Сахар
Соль
Масло сливочное — 30 г
Дрожжи — 7 г

Рецепт «Слоеный хлеб»:

  1.  50гр. муки смешать с дрожжами, влить воду (может уйти больше,чем в рецепте).Поставить опару в тёплое место на 15 минут.
  2. В глубокую миску просеять муку (250гр),добавить соль и сахар,затем подошедшую опару и молоко.Замесить тесто и оставить на 20 минут.
  3. Тесто тонко раскатать и сложить прямоугольником.Теперь складываем к центру.
  4. Снова раскатываем скалкой,смазать растопленным сливочным маслом.
  5.  Сказать тесто в плотный рулет.Положить рулет на противень швом вниз,сделать надрез по центру.Оставить на 20 минут.
  6.  Выпекать при 200* 25 минут.

 

 

На заметку: если снится белый цвет, к чему это читай тут

Читайте также:  Итальянский хлеб из дрожжевого теста.

Слоеный хлеб

Вы читаете статью Слоеный хлеб. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Слоеный хлеб - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Слоеный хлеб