Четверг, 25 апреля 2024

Кукурузный кекс

❤ 3375 , Категория: Рецепты Кексов,   ⚑ ,     ☻ 0

Кукурузный кекс

8 больших кексов

 Ингредиенты

1 1/4 чашка пшеничной муки
3/4 чашка желтозерной кукурузной муки
1 1/2 столовая ложка чили ( чипотли ), молотого
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайная ложка приправы для свинины
3/4 чашка яблочного сока
2 чашки кукурузных косточек (по желанию)
2 больших яйца, слегка взбитые
4 столовых ложки масла, растопленного и охлажденного
1 чашка натертого сыра ( романо )

Приготовление

Разогрейте духовку до 200°. Приготовьте 8 больших чашек для кексов смазанных растительным маслом или бумажным покрытием в каждой чашке.
В большой чаше смешайте муку, кукурузную муку, чипотли, разрыхлитель, сахар, пищевую соду и свинную приправу. Добавьте яблочный сок, кукурузу, яйца, масло и сыр и смешайте только, пока сухие ингредиенты не будут мягкими; не взбивать сильно. Разложите жидкое тесто в чашки и испеките, пока кексы не будут слегка обжарены, приблизительно 20 минут. Выньте Кукурузный кекс из духовки; подавайте теплыми.

 

Дайте новую жизнь своему праздничному меню в этом году со сделанными со вкусом Кукурузными кексами и принесите праздничное отношение к этому заветному событию. Красиво обжаренная птица — главная часть. Но в этом году это взрыв большого аромата. Что это ? Универсальный вкус который делает современные повороты аромата всюду в меню. Испытайте это праздничное меню, которое является праздничным, современным и обещает быть незабываемым.

Источник: vkussovet.ru

Читайте также рецепты других кексов:

Читайте также:  Окрошка с курицей
Отзывы и комментарии к статье Кукурузный кекс

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − восемь =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Конкурс «Вкусные истории с Милье» Яблоко (Все зависит от размера

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный блинный торт «Вишневый переполох» Блины Мука

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гноччи итальянские классические Картофель — 600 г Мука пшеничная

Top