Проссмотров: 41
Отзывов: 0
Категория: Кексы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Морковно-медовые кексы

Рецепт Морковно-медовые кексы

Рецепт Морковно-медовые кексы

Ингредиенты для «Морковно-медовые кексы»:

Морковь (средняя или крупная) — 1 шт
Сахар (лучше коричневый) — 3/4 стак.
Мед (с горкой) — 1 ст. л.
Масло топленое (можно заменить на 1/2 пачки сливочного) — 100 мл
Мука пшеничная / Мука (стакан 250 мл без горки) — 1,5 стак.
Сода (без горки) — 1 ч. л.
Йогурт (по желанию) — 50 мл

Рецепт «Морковно-медовые кексы»:

  1. Морковь натереть на средней или мелкой терке, добавить сахар, мед, растопленное масло и размешать.
  2. Добавить просеянную муку, смешанную с содой. В конце влить йогурт (у меня без добавок). Его не обязательно добавлять, но мне с ним больше нравится.
  3. Размешать, выложить в смазанные маслом формочки и выпекать 5-7 минут в духовке при 180 градусах.
  4. Если из формы сразу не вынимаются, то дать постоять в форме минут 5, а затем извлекать.
Читайте также:  Шоколадный кекс

Рецепт Морковно-медовые кексы

Вы читаете статью Рецепт Морковно-медовые кексы. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Морковно-медовые кексы - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Морковно-медовые кексы