Проссмотров: 57
Отзывов: 0
Категория: Кексы
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Брауни с тёмным шоколадом

Рецепт Брауни с тёмным шоколадом

Рецепт Брауни с тёмным шоколадом

Ингредиенты для «Брауни с тёмным шоколадом»:

Масло сливочное — 120 г
Шоколад темный (70%) — 250 г
Сахар — 3/4 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт

Рецепт «Брауни с тёмным шоколадом»:

  1. Растопить масло и шоколад – следить, чтобы не закипело, дать остыть.
  2. Взбить яйца с сахаром, пока смесь не побелеет и не вспенится.
  3. Перемешать все до получения однородной массы.
  4. Просеять муку с разрыхлителем. Тесто слегка (!!!) перемешать, до растворения муки.
  5. Разогреть духовку до 180°. Перелить тесто в силиконовую форму, выпекать примерно 20 мин. (лучше не допечь, оставив слегка влажную внутреннюю консистенцию)
Читайте также:  Творожный кекс к чаю

Рецепт Брауни с тёмным шоколадом

Вы читаете статью Рецепт Брауни с тёмным шоколадом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Брауни с тёмным шоколадом