Содержание
Рецепт Брауни с тёмным шоколадом
Ингредиенты для «Брауни с тёмным шоколадом»:
Масло сливочное — 120 г
Шоколад темный (70%) — 250 г
Сахар — 3/4 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Рецепт «Брауни с тёмным шоколадом»:
- Растопить масло и шоколад – следить, чтобы не закипело, дать остыть.
- Взбить яйца с сахаром, пока смесь не побелеет и не вспенится.
- Перемешать все до получения однородной массы.
- Просеять муку с разрыхлителем. Тесто слегка (!!!) перемешать, до растворения муки.
- Разогреть духовку до 180°. Перелить тесто в силиконовую форму, выпекать примерно 20 мин. (лучше не допечь, оставив слегка влажную внутреннюю консистенцию)