Суббота, 15 мая 2021

Шоколадные черничные кексы

❤ 1228 , Категория: Рецепты Кексов,   ⚑ ,     ☻ 0

Шоколадные черничные кексы

Время приготовления
20 минут

12 кексов

 Ингредиенты

1 чашка муки
1 Ст.л разрыхлителя
1/2 ч.л. молотая корица
1/2 ч.л. соль
2-1/2 чашки Черничные хлопья
1 чашка молока
1 яйцо
1/3 чашка сахар
1/3 чашка масла
56 гр шоколад рубленый

Приготовление

РАЗОГРЕЙТЕ духовку до 200°.
СМЕШАЙТЕ муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой чаше. Смешайте хлопья и молоко в другой миске; дайте отстояться 3 минуты. В зерновую смесь добавьте яйцо, сахар и масло.
ДОБАВЬТЕ в смесь муки, пока не соединится (Жидкое тесто будет комковатым.) а затем добавьте раскрошенный шоколад. Разложите жидкое тесто в смазанные жиром формы для выпечки с подкладкой бумаги, заполнив каждую чашку 2/3 полный.
ИСПЕКИТЕ шоколадные черничные кексы 20 минут или до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

Источник: edimdoma.ru

Читайте также рецепты других кексов:

Читайте также:  Кексы с сыром
Отзывы и комментарии к статье Шоколадные черничные кексы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 2 =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Кексов )

Закуски
Содержание1 Крабсбургеры1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Крабсбургеры Ингредиенты Говядина 600 г Помидоры

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Песочный тыквенно-ореховый пирог Для теста Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рагу «Раз горох, два горох!» Говядина (мякоть с жирком) — 400 г Лук

Top