Четверг, 26 мая 2022

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

❤ 2941 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

15 минут

5 порций

Ингредиенты для «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

Обсыпка

Хлопья овсяные  — 2 ст. л.
Стружка кокосовая (вареная) — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Шпажки

Виноград (без косточек) — 150 г
Молоко сгущенное (вареная) — 4 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.

Рецепт «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

  1. В хлопья добавить кокосовую стружку, кунжут и сахар.Обжарить до золотистого цвета и запаха жаренных орехов. Дать остыть.
  2. Виноград помыть, отделить от веточки. Взять шпажки и надеть на них виноград.Количество зависит от размера винограда и длины шпажки.
  3.  Сгущенку соединить с маслом, немного растопить в микроволновке и перемешать до однородной массы. Аккуратно обмазать сгущенкой виноградные шпажки.
  4. Обвалять в обжаренных хлопьях.Положить в холодильник на 20-30 мин.
Читайте также:  Панфорте (пирог из сухофруктов и орехов).
Отзывы и комментарии к статье Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

8 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные тефтели в грибной подливе Фарш мясной — 250 г Рис —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грудка куриная «По-кавказски» Грудка куриная (филе) — 700 г Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рисовая лапша с овощами и рыбой Основные Фунчоза — 2 пуч.

Top