Проссмотров: ❤ 1294
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Сладких блюд

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

6804 Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

15 минут

5 порций

Ингредиенты для “Виноградный десерт в хрустящей посыпке”:

Обсыпка

Хлопья овсяные  — 2 ст. л.
Стружка кокосовая (вареная) — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Шпажки

Виноград (без косточек) — 150 г
Молоко сгущенное (вареная) — 4 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.

Рецепт “Виноградный десерт в хрустящей посыпке”:

  1. В хлопья добавить кокосовую стружку, кунжут и сахар.Обжарить до золотистого цвета и запаха жаренных орехов. Дать остыть.
  2. Виноград помыть, отделить от веточки. Взять шпажки и надеть на них виноград.Количество зависит от размера винограда и длины шпажки.
  3.  Сгущенку соединить с маслом, немного растопить в микроволновке и перемешать до однородной массы. Аккуратно обмазать сгущенкой виноградные шпажки.
  4. Обвалять в обжаренных хлопьях.Положить в холодильник на 20-30 мин.
Читайте также:  Французские тосты с яблоками.

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Вы читаете статью Виноградный десерт в хрустящей посыпке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 17 =