Пятница, 26 апреля 2024

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

❤ 4748 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

15 минут

5 порций

Ингредиенты для «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

Обсыпка

Хлопья овсяные  — 2 ст. л.
Стружка кокосовая (вареная) — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Шпажки

Виноград (без косточек) — 150 г
Молоко сгущенное (вареная) — 4 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.

Рецепт «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

  1. В хлопья добавить кокосовую стружку, кунжут и сахар.Обжарить до золотистого цвета и запаха жаренных орехов. Дать остыть.
  2. Виноград помыть, отделить от веточки. Взять шпажки и надеть на них виноград.Количество зависит от размера винограда и длины шпажки.
  3.  Сгущенку соединить с маслом, немного растопить в микроволновке и перемешать до однородной массы. Аккуратно обмазать сгущенкой виноградные шпажки.
  4. Обвалять в обжаренных хлопьях.Положить в холодильник на 20-30 мин.
Читайте также:  Панфорте.
Отзывы и комментарии к статье Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 + 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель в сметане Картофель (400-500г) — 400 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Итальянское лечо из перца Перец болгарский (у меня 380г) — 1 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шкмерули. Цыпленок по-грузински Курица (или цыпленок до 1,5 кг) — 1 шт

Top