Проссмотров: 874
Отзывов: 0
Категория: Сладкие блюда
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

15 минут

5 порций

Ингредиенты для «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

Обсыпка

Хлопья овсяные  — 2 ст. л.
Стружка кокосовая (вареная) — 2 ст. л.
Кунжут — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.

Шпажки

Виноград (без косточек) — 150 г
Молоко сгущенное (вареная) — 4 ч. л.
Масло сливочное — 1 ч. л.

Рецепт «Виноградный десерт в хрустящей посыпке»:

  1. В хлопья добавить кокосовую стружку, кунжут и сахар.Обжарить до золотистого цвета и запаха жаренных орехов. Дать остыть.
  2. Виноград помыть, отделить от веточки. Взять шпажки и надеть на них виноград.Количество зависит от размера винограда и длины шпажки.
  3.  Сгущенку соединить с маслом, немного растопить в микроволновке и перемешать до однородной массы. Аккуратно обмазать сгущенкой виноградные шпажки.
  4. Обвалять в обжаренных хлопьях.Положить в холодильник на 20-30 мин.
Читайте также:  Французские тосты с яблоками.

Виноградный десерт в хрустящей посыпке

Вы читаете статью Виноградный десерт в хрустящей посыпке. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Виноградный десерт в хрустящей посыпке - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Виноградный десерт в хрустящей посыпке