Шоколадный кекс в микроволновке
Ингредиенты
Мука пшеничная 2,5 столовые ложки
Сахар 2,5 столовые ложки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Яйцо куриное 1 штука
Молоко 1,5 столовые ложки
Масло растительное 1,5 столовые ложки
Экстракт ванильный ¼ чайной ложки
Разрыхлитель ¼ чайной ложки
Соль щепотка
Инструкция
5 минут
1. Все ингредиенты (кроме шоколадной стружки) поместите в миску среднего размера (можно замешивать сразу прямо в кружке).Перемешайте все ингредиенты венчиком.
2. Затем перелейте получившуюся массу в керамическую кружку.Сверху посыпьте шоколадной крошкой. И выпекайте в микроволновой печи на максимальном режиме в течение 3,5 минут.Сначала кекс начнет подниматься, даже может немного начать переваливаться через край,но в итоге он снова осядет.
1 кружка объемом 300 мл.