Понедельник, 15 августа 2022

Луковый мармелад

❤ 2421 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порежьте полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости.

Шаг 2

Влейте вино и уксус, добавьте сахар, мед, паприку и тимьян. Посолите и поперчите. Перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой 45 мин, помешивая, пока большая часть жидкости не выкипит. Остудите и подавайте.

Кстати

а 100 г: белки 1,35 г (1,68% суточной нормы)

жиры 12,64 г (14,04%)

углеводы 34,40 г (20,48%)

ккал 287,17 (15,95%)
натрий 115,13 мг (7,94%)

общий сахар 29,54 г (59,09%)

НЖК 1,73 г (8,66%)

пищевые волокна 1,46 г (4,87%
 

Читайте также:  В чае нашли следы насекомых — это полезно, но не для потребителей
Отзывы и комментарии к статье Луковый мармелад

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

четыре × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич «Дуэт» Мука пшеничная (Сколько возьмет тесто)

Рецепты Салатов


Статьи
Содержание1 Сырное фондю2 ***3 Rösti4 Bircherműesli5 Raclette6 Bűndnernusstorte Швейцарская еда сливается с французской, немецкой

Top