Пятница, 26 апреля 2024

Луковый мармелад

❤ 3168 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук порежьте полукольцами. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до мягкости.

Шаг 2

Влейте вино и уксус, добавьте сахар, мед, паприку и тимьян. Посолите и поперчите. Перемешайте, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой 45 мин, помешивая, пока большая часть жидкости не выкипит. Остудите и подавайте.

Кстати

а 100 г: белки 1,35 г (1,68% суточной нормы)

жиры 12,64 г (14,04%)

углеводы 34,40 г (20,48%)

ккал 287,17 (15,95%)
натрий 115,13 мг (7,94%)

общий сахар 29,54 г (59,09%)

НЖК 1,73 г (8,66%)

пищевые волокна 1,46 г (4,87%
 

Читайте также:  Украинский борщ, что такое и как готовить, чтобы никто не придрался
Отзывы и комментарии к статье Луковый мармелад

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ролл «Джиреллина» Яйцо куриное — 4 шт Сахар — 100 г

Новости
Содержание1 Какие салаты разберем:2 «Селедка» под шубой3 «Крабовый» салат4 «Мимоза»5 «Оливье»6 «Цезарь»

Кулинарные рецепты
Содержание1 Рецепт Мидии в сливочно-винном соусе1.1 Ингредиенты для «Мидии в сливочно-винном соусе»:1.2

Top