Проссмотров: 475
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Ролл «Джиреллина»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Ролл «Джиреллина»

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Для приготовления бисквита 2 белка крупных яиц взбить на средних оборотах в течение нескольких минут, затем, постепенно увеличивая скорость всыпать 1 ст ложку сахара, взятую из общего количества, продолжить взбивание до устойчивых мягких пик. Белки не перебить!

Ролл "Джиреллина" ингредиенты 2 желтка +2 целых крупных яйца взбить на высокой скорости миксера до увеличения объёма и получения пышной светлой густой массы, добавив сахар, ванильный сахар «Хаас».

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Пшеничную муку в/сорта (60 г) просеять два раза с какао-порошком (10 г) и разрыхлителем теста (1 ч л).

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Мучную смесь нужно соединить со взбитыми яйцами и белком в три этапа:
треть муки добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешать венчиком движениями снизу вверх, затем добавить треть взбитых белков, аккуратно и быстро перемешать до однородности. (Если белки были «перевзбиты», то равномерно вмешать их в тесто будет сложнее.) Так поступить еще 2 раза. Тесто должно получиться воздушным и однородным.

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Противень из духовки застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить тесто по всей поверхности. Можно стукнуть один раз о стол, чтобы вышли крупные пузырьки воздуха и не было пустот в тесте. Выпекать бисквит в разогретой до 180 С духовке до пробы на сухую лучинку. ВАЖНО бисквит не перепечь, тогда он будет ломаться и крошиться. Бисквит готов, когда прикасаясь пальцем к тесту он остается сухим, но на поверхности теста остается маленькая вмятина. Готовый бисквит с листом бумаги перевернуть на второй лист бумаги для выпечки, аккуратно снять бумагу с бисквита и опять накрыть ей, свернуть пласт бисквита, окруженный с двух сторон бумагой, рулетом или роллом, сверху еще обернуть полотенцем. Полностью охладить. Верхняя часть бисквита прилипнет к бумаге — это нормально, снимать аккуратно!
Читайте также:  Рецепт Творожное печенье

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Для приготовления крема жирный вкусный творог довести до пастообразного состояния без комочков, добавив сгущенное молоко и сахарную пудру «Хаас» по своему вкусу. 200 мл жирных сливок взбить, затем, продолжая взбивание добавить порциями пастообразный творог и 1 г ванилина «Хаас». Крем получается однородный, хорошо держит форму.

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Охлажденный бисквит подрезать по краям, придав прямоугольную форму. По желанию можно сделать пропитку из сваренного с сахаром кофе, смазать кисточкой поверхность бисквита. Мысленно разделить бисквит на 3 части, сначала среднюю смазать кремом, затем накрыть третью бисквита, проложить еще слой крема, накрыть другим краем бисквита. Сверху проложить дорожку из крема, посыпать какао-порошком перед непосредственной подачей.

Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Ролл «Джиреллина»

Вы читаете статью Рецепт Ролл «Джиреллина». Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Рецепт Ролл «Джиреллина» - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Ролл «Джиреллина»