Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Ролл “Джиреллина”

❤ 903 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Ролл “Джиреллина”

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Для приготовления бисквита 2 белка крупных яиц взбить на средних оборотах в течение нескольких минут, затем, постепенно увеличивая скорость всыпать 1 ст ложку сахара, взятую из общего количества, продолжить взбивание до устойчивых мягких пик. Белки не перебить!

Ролл "Джиреллина" ингредиенты 2 желтка +2 целых крупных яйца взбить на высокой скорости миксера до увеличения объёма и получения пышной светлой густой массы, добавив сахар, ванильный сахар “Хаас”.

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Пшеничную муку в/сорта (60 г) просеять два раза с какао-порошком (10 г) и разрыхлителем теста (1 ч л).

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Мучную смесь нужно соединить со взбитыми яйцами и белком в три этапа:
треть муки добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешать венчиком движениями снизу вверх, затем добавить треть взбитых белков, аккуратно и быстро перемешать до однородности. (Если белки были “перевзбиты”, то равномерно вмешать их в тесто будет сложнее.) Так поступить еще 2 раза. Тесто должно получиться воздушным и однородным.

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Противень из духовки застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить тесто по всей поверхности. Можно стукнуть один раз о стол, чтобы вышли крупные пузырьки воздуха и не было пустот в тесте. Выпекать бисквит в разогретой до 180 С духовке до пробы на сухую лучинку. ВАЖНО бисквит не перепечь, тогда он будет ломаться и крошиться. Бисквит готов, когда прикасаясь пальцем к тесту он остается сухим, но на поверхности теста остается маленькая вмятина. Готовый бисквит с листом бумаги перевернуть на второй лист бумаги для выпечки, аккуратно снять бумагу с бисквита и опять накрыть ей, свернуть пласт бисквита, окруженный с двух сторон бумагой, рулетом или роллом, сверху еще обернуть полотенцем. Полностью охладить. Верхняя часть бисквита прилипнет к бумаге – это нормально, снимать аккуратно!
Читайте также:  Рецепт Варшавское печенье

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Для приготовления крема жирный вкусный творог довести до пастообразного состояния без комочков, добавив сгущенное молоко и сахарную пудру “Хаас” по своему вкусу. 200 мл жирных сливок взбить, затем, продолжая взбивание добавить порциями пастообразный творог и 1 г ванилина “Хаас”. Крем получается однородный, хорошо держит форму.

Ролл "Джиреллина" ингредиенты Охлажденный бисквит подрезать по краям, придав прямоугольную форму. По желанию можно сделать пропитку из сваренного с сахаром кофе, смазать кисточкой поверхность бисквита. Мысленно разделить бисквит на 3 части, сначала среднюю смазать кремом, затем накрыть третью бисквита, проложить еще слой крема, накрыть другим краем бисквита. Сверху проложить дорожку из крема, посыпать какао-порошком перед непосредственной подачей.

Рецепт Ролл “Джиреллина” Рецепт Ролл “Джиреллина” Рецепт Ролл “Джиреллина” Приятного аппетита! Рецепт Ролл “Джиреллина” Рецепт Ролл “Джиреллина” Рецепт Ролл “Джиреллина”

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Ролл “Джиреллина”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемнадцать − 3 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Рецепт Салат из свеклы с грибами1.0.1 Ингредиенты для “Салат из свеклы с грибами”:1.0.2

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Маковый пирог с черносливом1.1 Ингредиенты для «Маковый пирог с черносливом»:1.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-апельсиновые кексы со штрейзелем Тесто Мука пшеничная

Top