Пятница, 19 апреля 2024

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского

❤ 4296 , Категория: Рецепты Сладких блюд,   ⚑ ,     ☻ 0

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского

Ингредиенты

Греческий йогурт 300 г
Сливочный сыр 150 г
Сахар демерара 170 г
Соль щепотка
Молотая корица ¼ чайной ложки
Ванильный стручок 1 штука
Печенье песочное sablé 4 штуки

Инструкция

15 минут — 12 часов

1. Загрузите в чашу блендера все ингредиенты (печенье предварительно раскрошите, ванильные семена пустите в дело,стручок бросьте в сахарницу) и вбейте до однородной консистенции.Уберите в холодильник ночь.
2. Заморозьте во фризере.Для мороженого в соответствии с инструкцией,переложите в контейнер и уберите в морозильную камеру минимум на 4 часа до застывания.Или подавайте сразу,как soft-serve,сбрызнув клубничным соусом и украсив дополнительным печеньем.

Читайте также:  Рисовые пудинги в азиатском стиле
Отзывы и комментарии к статье Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × один =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Сладких блюд )

Новости
Содержание1 Как «работают» иммуномодуляторы2 Коронавирус и иммунитет3 Немного бактерий — хорошо Осень

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Новогодний девичник» Филе куриное (отварное,грудка) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Чернокнижник» Яйцо куриное — 2 шт Мука миндальная

Top