№ 594 | 483 | 0
Раздел: Сладкие блюда
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского

Ингредиенты

Греческий йогурт 300 г
Сливочный сыр 150 г
Сахар демерара 170 г
Соль щепотка
Молотая корица ¼ чайной ложки
Ванильный стручок 1 штука
Печенье песочное sablé 4 штуки

Инструкция

15 минут — 12 часов

1. Загрузите в чашу блендера все ингредиенты (печенье предварительно раскрошите, ванильные семена пустите в дело,стручок бросьте в сахарницу) и вбейте до однородной консистенции.Уберите в холодильник ночь.
2. Заморозьте во фризере.Для мороженого в соответствии с инструкцией,переложите в контейнер и уберите в морозильную камеру минимум на 4 часа до застывания.Или подавайте сразу,как soft-serve,сбрызнув клубничным соусом и украсив дополнительным печеньем.

Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского

Вы читаете статью Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского