Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского
Ингредиенты
Греческий йогурт 300 г
Сливочный сыр 150 г
Сахар демерара 170 г
Соль щепотка
Молотая корица ¼ чайной ложки
Ванильный стручок 1 штука
Печенье песочное sablé 4 штуки
Инструкция
15 минут — 12 часов
1. Загрузите в чашу блендера все ингредиенты (печенье предварительно раскрошите, ванильные семена пустите в дело,стручок бросьте в сахарницу) и вбейте до однородной консистенции.Уберите в холодильник ночь.
2. Заморозьте во фризере.Для мороженого в соответствии с инструкцией,переложите в контейнер и уберите в морозильную камеру минимум на 4 часа до застывания.Или подавайте сразу,как soft-serve,сбрызнув клубничным соусом и украсив дополнительным печеньем.