Ингредиенты для рецепта Быстрые спагетти
- Макаронные изделия (тонкие из твердых сортов пшеницы) — 250 г
- Томатная паста (Помидорка) — 1 бан.
- Чеснок — 1 зуб.
- Пармезан — 150 г
- Специи
- Соль
- Орегано
- Базилик — 1 веточ.
1. Заливаем кастрюлю воды, ставим на огонь, кипятим, солим по вкусу.
2. Уменьшаем огонь, выкладываем в закипевшую воду макароны.
3. Варим помешивая минут 8 на среднем огне.
4. Готовим соус: смешиваем томатную пасту «Помидорка» со специями и орегано. Добавляем мелконарезанный чеснок.
5. Выключаем огонь, сливаем воду, оставив буквально пол-стакана на дне.
6. В кастрюлю с макаронами заливаем томатный соусом и тщательно перемешиваем.
7. На тёрке трем сыр, желательно Пармезан, посыпаем им блюдо.
8. Оформляем зеленым базиликом, приятного аппетита!
2. Уменьшаем огонь, выкладываем в закипевшую воду макароны.
3. Варим помешивая минут 8 на среднем огне.
4. Готовим соус: смешиваем томатную пасту «Помидорка» со специями и орегано. Добавляем мелконарезанный чеснок.
5. Выключаем огонь, сливаем воду, оставив буквально пол-стакана на дне.
6. В кастрюлю с макаронами заливаем томатный соусом и тщательно перемешиваем.
7. На тёрке трем сыр, желательно Пармезан, посыпаем им блюдо.
8. Оформляем зеленым базиликом, приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.