Проссмотров: 572
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Крник из блинчиков

Крник из блинчиков

Крник из блинчиков

60 минут

8 порций

Ингредиенты для «Крник из блинчиков»:

Молоко — 500 мл
Масло растительное — 50 мл
Яйцо куриное (из них 6 отварных) — 8 шт
Мука пшеничная — 220 г
Сахар — 25 г
Соль — 14 г
Филе куриное (отварное) — 300 г
Рис (отварной) — 250 г
Сливки (20%) — 300 мл
Лук зеленый — 90 г
Укроп — 9 г

Рецепт «Крник из блинчиков»:

1. Готовим тесто для блинчиков. Молоко перемешиваем с одним яйцом,добавляем соль 5грамм и сахар,перемешиваем.Засыпаем муку и хорошо перемешиваем до однородной массы,наливаем масло растительное 50мл.
2. Тесто отставляем в сторону и подготавливаем ингредиенты для начинки.
Мелко нарезаем отварные яйца 6шт.Также мелко нарезаем отварную курицу. Шинкуем зелень.
3. Готовим блинчики.У нас их должно получиться 9 штук.
4. Приготавливаем начинки.В сковороду наливаем 100мл. сливок и добавляем нарезанную курицу, зелень, соль, перемешиваем,даём покипеть одну минуту, и сдвигаем в сторону.
Также готовим две остальные начинки.
5. На противень кладём 4 блинчика и один посередине.Выкладываем первую начинку, прокладываем блинчиком,вторую начинку, блинчик, третью начинку.
Закрываем края курника блинчиками, приподнимая их кверху, промазываем взбитым яйцом и накрываем блинчиком.
6. Украшаем и ставим в заранее разогретую до 180 градусов в духовку на 10 минут.

Читайте также:  Миньоны из лосося с апельсиновым соусом

Крник из блинчиков

Вы читаете статью Крник из блинчиков. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Крник из блинчиков - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Крник из блинчиков