Проссмотров: ❤ 1359
Отзывов: ☻ 1
Категория: Закуски

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

6314 Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

80 минут

4 порции

Ингредиенты для “Кабачковая икра, запеченная в рукаве”:

Кабачок — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт “Кабачковая икра, запеченная в рукаве”:

  1. Помыть овощи.
  2. Овощи порезать кусочками,сложить в пакет или рукав для запекания
  3. В пакет влить пару ложек растительного масла,приправить солью и перцем,перемешать овощи руками поверх пакета.Пакет выложить на противень,сделать в пакете несколько проколов зубочисткой.Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  4. Пакет вытащить,аккуратно разрезать (очень горячо),содержимое пакета переложить в кастрюлю.
  5. Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом,если нужно.
  6. А овощи пюрировать блендером,или через мясорубку.Если нужно добавить соль и перец.ВСЁ!!!
Читайте также:  Куриный слоеный салат со сладким перцем

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Вы читаете статью Кабачковая икра, запеченная в рукаве на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

1 коментарий к статье Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =