Проссмотров: 650
Отзывов: 1
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

80 минут

4 порции

Ингредиенты для «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:

Кабачок — 2 шт
Перец болгарский — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 2 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

Рецепт «Кабачковая икра, запеченная в рукаве»:

  1. Помыть овощи.
  2. Овощи порезать кусочками,сложить в пакет или рукав для запекания
  3. В пакет влить пару ложек растительного масла,приправить солью и перцем,перемешать овощи руками поверх пакета.Пакет выложить на противень,сделать в пакете несколько проколов зубочисткой.Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
  4. Пакет вытащить,аккуратно разрезать (очень горячо),содержимое пакета переложить в кастрюлю.
  5. Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом,если нужно.
  6. А овощи пюрировать блендером,или через мясорубку.Если нужно добавить соль и перец.ВСЁ!!!
Читайте также:  Котлеты из индейки.

Кабачковая икра, запеченная в рукаве

Вы читаете статью Кабачковая икра, запеченная в рукаве. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кабачковая икра, запеченная в рукаве - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кабачковая икра, запеченная в рукаве

  • иришка

    вкуснятинка моя ))