Торт бисквитный «Графские развалины»

3844 Торт бисквитный «Графские развалины»

Торт бисквитный «Графские развалины»

Ингредиенты

Сметана 2,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Молоко сгущенное ½ стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Масло сливочное 100 г
Какао по вкусу

Инструкция

1. Тесто: смешать яйца,стакан сметаны, стакан сахара, сгущенку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
2. Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
3. Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара,взбить.
4. Глазурь: 4 столовые ложки сахара смешать с 4 чайными ложками какао.Добавить размягченное сливочное масло, затем 4 столовые ложки воды/молока, прокипятить и остудить.
5. Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки,обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.

Читайте также:  Рецепт Торт Вупи-пай

Торт бисквитный «Графские развалины»

Вы читаете статью Торт бисквитный «Графские развалины» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + восемнадцать =