Ингредиенты для рецепта Овощной торт «Светофор»
Красный корж
- Тыква — 200 г
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Соль
Жёлтый корж
- Кабачок — 200 шт
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Соль
Зелёный корж
- Брокколи — 200 г
- Крупа манная (ТМ Мистраль) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Соль
Соус
При приготовлении данного тортика я использовала манную крупу ТМ Мистраль. |
А пока приготовим соус. Сметану с чесноком пробиваем блендером, слегка солим. Всё, готово. |
Потом таким же образом смешиваем ингредиенты для жёлтого коржа. В него я добавила молотый пажитник. Жарим также с двух сторон. Жёлтый корж я успела запечатлеть уже лежащим на зелёном. |
Третий красный корж готовим по той же технологии. В него я добавила молотую паприку. |
Коржи складываем друг на друга по мере приготовления. Не забываем каждый корж хорошенько промазывать соусом. Готовый торт остужаем и, к сожалению, очень быстро съедаем. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.