Проссмотров: ❤ 767
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Овощной торт “Светофор”


Ингредиенты для рецепта Овощной торт “Светофор”

Красный корж

Жёлтый корж

Зелёный корж

Соус

Овощной торт "Светофор" ингредиенты При приготовлении данного тортика я использовала манную крупу ТМ Мистраль.

Овощной торт "Светофор" ингредиенты Начинаем готовить с зелёного коржа. Брокколи пробиваем блендером, добавляем яйцо, манную крупу, молоко, сушёный базилик, солим по вкусу. Всё смешиваем и выливаем тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Выкладываем на блюдо.

Овощной торт "Светофор" ингредиенты Сразу скажу, что не очень-то ловко переворачивать такие блины-коржи. Я воспользовалась вот такой штукой для предотвращения разбрызгивания кипящего масла. Сначала выкладываю корж на эту штуку, а потом с неё обратно на сковороду. Можно приспособить под это дело и тарелку, и любой удобный подручный предмет.

Овощной торт "Светофор" ингредиенты А пока приготовим соус. Сметану с чесноком пробиваем блендером, слегка солим. Всё, готово.

Овощной торт "Светофор" ингредиенты Потом таким же образом смешиваем ингредиенты для жёлтого коржа. В него я добавила молотый пажитник. Жарим также с двух сторон. Жёлтый корж я успела запечатлеть уже лежащим на зелёном.

Овощной торт "Светофор" ингредиенты Третий красный корж готовим по той же технологии. В него я добавила молотую паприку.

Овощной торт "Светофор" ингредиенты Коржи складываем друг на друга по мере приготовления. Не забываем каждый корж хорошенько промазывать соусом. Готовый торт остужаем и, к сожалению, очень быстро съедаем. Приятного аппетита!
Читайте также:  Рецепт Салат с куриной печенью

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Овощной торт “Светофор”

Вы читаете статью Рецепт Овощной торт “Светофор” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + восемь =