Торт «Панчо» с орехами
Ингредиенты
Бисквитная основа для торта шоколадная 6 штук
Консервированный ананас 1 банка
Орехи грецкие 150 г
Сметана 500 г
Сахар 1 стакан
Сок лимонный 2 столовые ложки
Шоколад 150 г
Инструкция
30 минут
1. Один корж оставляем целиком,остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
2. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту.Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом,посыпаем ананасом и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой,не забывая посыпать ананасом и орехами.
5. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.
- торт наполеон рецепт