Вторник, 21 сентября 2021

Торт «Панчо» с орехами

❤ 1674 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Торт «Панчо» с орехами

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта шоколадная 6 штук
Консервированный ананас 1 банка
Орехи грецкие 150 г
Сметана 500 г
Сахар 1 стакан
Сок лимонный 2 столовые ложки
Шоколад 150 г

Инструкция

30 минут

1. Один корж оставляем целиком,остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
2. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту.Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом,посыпаем ананасом и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой,не забывая посыпать ананасом и орехами.
5. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.

страницу нашли по запросам:
  • как приготовить торт наполеон дома
  • торт наполеон домашний
  • торт наполеон рецепт
  • торты из печенья
Читайте также:  Салат со стручковой фасолью "Чудо"
Отзывы и комментарии к статье Торт «Панчо» с орехами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 + 19 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Банановый пирог Чунга-Чанга Банан (Бананы должны быть крупные и очень-очень

Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска в тесте “Отщипенцы” Тесто дрожжевое — 500 г Грудка

Top