Проссмотров: 723
Отзывов: 0
Категория: Торты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)

Торт «Панчо» с орехами

Торт «Панчо» с орехами

Торт «Панчо» с орехами

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта шоколадная 6 штук
Консервированный ананас 1 банка
Орехи грецкие 150 г
Сметана 500 г
Сахар 1 стакан
Сок лимонный 2 столовые ложки
Шоколад 150 г

Инструкция

30 минут

1. Один корж оставляем целиком,остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
2. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту.Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом,посыпаем ананасом и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой,не забывая посыпать ананасом и орехами.
5. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.

Читайте также:  Запеченный рис с грибами и зеленым горошком

Торт «Панчо» с орехами

Вы читаете статью Торт «Панчо» с орехами. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Торт «Панчо» с орехами - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Торт «Панчо» с орехами