Суббота, 27 июля 2024

Торт «Панчо» с орехами

❤ 4312 , Категория: Рецепты Тортов,   ⚑ ,     ☻ 0

Торт «Панчо» с орехами

Ингредиенты

Бисквитная основа для торта шоколадная 6 штук
Консервированный ананас 1 банка
Орехи грецкие 150 г
Сметана 500 г
Сахар 1 стакан
Сок лимонный 2 столовые ложки
Шоколад 150 г

Инструкция

30 минут

1. Один корж оставляем целиком,остальные — разрезаем на ваше усмотрение.
2. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем лимонную кислоту.Должна получиться густая масса (но если получится жидковатой, не переживайте — крем все равно застывает). Ананасы и орехи мелко режем.
3. Целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом,посыпаем ананасом и орехами.
4. Каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой,не забывая посыпать ананасом и орехами.
5. Шоколад растапливаем на водяной бане и поливаем горку.

Читайте также:  Торт Панчо
Отзывы и комментарии к статье Торт «Панчо» с орехами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − тринадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Холодные и горячие бутерброды с хурмой и сыром Холодные бутерброды

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочная горчица Пюре фруктовое (яблочное) — 4 ст. л. Уксус

Top