Ингредиенты
- мак по вкусу
- грецкие орехи по вкусу
- 250 г. сливочное масло
- 1 банка сгущенное молоко
- 4 стакана пшеничная мука
- 1\2 стакана сметана
- 1\2 стакана сахар
- 250 г. маргарин
Примечания для рецепта
1. Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешиваем.Добавляем 4 стакана муки и замешиваем тесто. Готовое тесто ставим в холодильник на полчаса.
2. Тесто прокручиваем на мясорубке (чтобы получились колбаски). Высыпаем их на противень и выпекаем при температуре 200 градусов, пока не приобретут золотистый цвет.
3. Для приготовления крема смешиваем банку вареной сгущенки (варить 2 часа) с пачкой размягченного,но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.
4. Готовые колбаски из теста высыпаем в кастрюлю и смешиваем с кремом. Затем выкладываем горкой на блюдо и посыпаем маком.