Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Перевертыш с красным перцем

❤ 2455 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Перевертыш с красным перцем

Перевертыш с красным перцем ингредиентыКрасный перец помыть и почистить.
Нарезать на кружочки.

Перевертыш с красным перцем ингредиентыРазогреем на сковороде подсолнечное масло.
Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут.
Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости!

Перевертыш с красным перцем ингредиентыВ отдельной миске смешать соевый соус «Киккоман», мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом.

Перевертыш с красным перцем ингредиентыФорму или миску для запекания застелить кухонной бумагой.
Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу.

Перевертыш с красным перцем ингредиентыСверху, произвольно выкладываем каперсы и оливки.
Листики ромарина, только листики, выкладываем тоже.

Перевертыш с красным перцем ингредиентыСлоеное тесто вырезать по диаметру формы.
Накрыть кружочки перца тестом. Края теста как бы затолкать между бумагой и перцем.
Проколоть вилкой в нескольких местах
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 35 минут, до коричневого цвета.

Перевертыш с красным перцем ингредиентыГотовый, горячий пирог вытащить из духовки.
Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть.
Внимание! Соус очень горячий!
Бумагу снять пока пирог горячий.

Вот такая красота получилась!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Это мой «урожай»… с базара!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Изаура"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Перевертыш с красным перцем

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадное вино Молоко — 1,5 стак. Вино красное сухое —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французкий хлеб с ржаной мукой Мука пшеничная — 350 г Мука ржаная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рождественские ёлочки Маргарин — 100 г Сахар — 100 г Мед

Top