Проссмотров: ❤ 780
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Перевертыш с красным перцем


Ингредиенты для рецепта Перевертыш с красным перцем

Перевертыш с красным перцем ингредиенты Красный перец помыть и почистить.
Нарезать на кружочки.

Перевертыш с красным перцем ингредиенты Разогреем на сковороде подсолнечное масло.
Добавим кружочки перца. Посолить и обжариваем 5 минут.
Сильно не мешать! Стараться сохранить кружочки в целости!

Перевертыш с красным перцем ингредиенты В отдельной миске смешать соевый соус “Киккоман”, мед и мелко нарезаный чеснок. Влить соус к перцу. Обжаривать пару минут, стараться, чтобы все кружочки перца были смазаны соусом.

Перевертыш с красным перцем ингредиенты Форму или миску для запекания застелить кухонной бумагой.
Карамельные кружочки перца выкладываем на бумагу.

Перевертыш с красным перцем ингредиенты Сверху, произвольно выкладываем каперсы и оливки.
Листики ромарина, только листики, выкладываем тоже.

Перевертыш с красным перцем ингредиенты Слоеное тесто вырезать по диаметру формы.
Накрыть кружочки перца тестом. Края теста как бы затолкать между бумагой и перцем.
Проколоть вилкой в нескольких местах
Выпекать в разогретой духовке при 200гр 35 минут, до коричневого цвета.

Перевертыш с красным перцем ингредиенты Готовый, горячий пирог вытащить из духовки.
Прикрыть тарелкой по диаметру и перевернуть.
Внимание! Соус очень горячий!
Бумагу снять пока пирог горячий.

Вот такая красота получилась!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Это мой “урожай”… с базара!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Королева Марго"

Рецепт Перевертыш с красным перцем

Вы читаете статью Рецепт Перевертыш с красным перцем на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − четырнадцать =