23139 200x200 - Рецепт Свиная шкурка "Пряная"

Проссмотров: 161
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свиная шкурка «Пряная»

Рецепт Свиная шкурка «Пряная»

Рецепт Свиная шкурка «Пряная»

Ингредиенты для «Свиная шкурка «Пряная»»:

Шкура свиная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Семена горчицы — 0.5 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Перец черный (горошек)
Перец чили — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль

Рецепт «Свиная шкурка «Пряная»»:

  1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты
  2. Затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким.
  3. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения.
  4. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем.
  5. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый.
  6. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!

Читайте также:  Куриные котлеты.

Рецепт Свиная шкурка «Пряная»

Вы читаете статью Рецепт Свиная шкурка «Пряная» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Свиная шкурка «Пряная»