Содержание
Рецепт Свиная шкурка «Пряная»
Ингредиенты для «Свиная шкурка «Пряная»»:
Шкура свиная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Семена горчицы — 0.5 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Перец черный (горошек)
Перец чили — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль
Рецепт «Свиная шкурка «Пряная»»:
- В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты
- Затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким.
- Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения.
- Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем.
- Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый.
- Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!