Пятница, 7 мая 2021

Рецепт Свиная шкурка “Пряная”

❤ 568 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Свиная шкурка “Пряная”

Ингредиенты для “Свиная шкурка “Пряная””:

Шкура свиная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Помидор — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Семена горчицы — 0.5 ч. л.
Зира — 1 ч. л.
Перец черный (горошек)
Перец чили — 1 шт
Лист лавровый — 1 шт
Соль

Рецепт “Свиная шкурка “Пряная””:

  1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь, крупно шинкуем лук и обжариваем 2-3 минуты
  2. Затем добавляем крупно резанный помидор и жарим 3-4 минуты, пока томат не станет мягким.
  3. Добавляем томатную пасту и стакан воды, перемешаем и доводим до кипения.
  4. Очередь специй- зерна горчицы и зиры, несколько горошин черного перца и соль по вкусу, перемешаем.
  5. Выкладываем в кастрюлю свиную шкурку колечком (как на видео), укрываем томатами и луком, перец чили и лист лавровый.
  6. Ставим на малый огонь и тушим 1 час. Готово!!! Приятного!!!

Читайте также:  Куриные крылышки с грузинским акцентом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свиная шкурка “Пряная”
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Требуха с овощами Субпродукты (требуха, рубец) — 1 кг Лук

Рецепты Салатов


Рецепты с говядиной
Содержание1 Рецепт Жареная говяжья вырезка без масла1.1 Ингредиенты для «Жареная говяжья вырезка без

Top