Проссмотров: ❤ 617
Отзывов: ☻ 0
Категория: Рецепты Салатов

Рецепт Андалузский салат с овощами

15383 Рецепт Андалузский салат с овощами

Рецепт Андалузский салат с овощами

Ингредиенты для “Андалузский салат с овощами”:

Салат

Чеснок — 1 зуб.
Помидоры черри (любые) — 70 г
Огурец — 90 г
Лук репчатый (любой) — 25 г
Дайкон — 160 г
Перец черный (свежемолотый перец)
Соль
Зелень (у меня петрушка) — 3 веточ.

Соус-заправка

Масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.
Уксус (у меня винный) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Рецепт “Андалузский салат с овощами”:

  1. Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить. Нарезать овощи соломкой. Помидоры нарезать на половинки.
  2. Добавить измельченный чеснок.
  3. Все овощи аккуратно перемешать.
  4. Для соуса-заправки смешать оливкое масло, уксус и красный перец.
  5. Полить заправкой салат, соль по вкусу.
  6. Измельчить зелень и добавить в салат.
  7. Добавить свежемолотый черный перец, салат должен настояться 5 мин.
Читайте также:  Салат по‑шопски

Рецепт Андалузский салат с овощами

Вы читаете статью Рецепт Андалузский салат с овощами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.