Пятница, 14 мая 2021

Рецепт Андалузский салат с овощами

❤ 898 , Категория: Рецепты Салатов,   ⚑ ,     ☻ 0

Рецепт Андалузский салат с овощами

Ингредиенты для “Андалузский салат с овощами”:

Салат

Чеснок — 1 зуб.
Помидоры черри (любые) — 70 г
Огурец — 90 г
Лук репчатый (любой) — 25 г
Дайкон — 160 г
Перец черный (свежемолотый перец)
Соль
Зелень (у меня петрушка) — 3 веточ.

Соус-заправка

Масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.
Уксус (у меня винный) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Рецепт “Андалузский салат с овощами”:

  1. Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить. Нарезать овощи соломкой. Помидоры нарезать на половинки.
  2. Добавить измельченный чеснок.
  3. Все овощи аккуратно перемешать.
  4. Для соуса-заправки смешать оливкое масло, уксус и красный перец.
  5. Полить заправкой салат, соль по вкусу.
  6. Измельчить зелень и добавить в салат.
  7. Добавить свежемолотый черный перец, салат должен настояться 5 мин.
Читайте также:  Рецепт Салат с чечевицей и яблоком
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Андалузский салат с овощами
Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья


Рецепты Шашлыка
Содержание1 Шашлык в банке1.0.1 Ингредиенты:1.0.2 Приготовление Шашлык в банке Ингредиенты: свинина — 1

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица “Перечная” Голень куриная (Можно любые куриный части

Top