Проссмотров: 109
Отзывов: 0
Категория: Салаты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Андалузский салат с овощами

Рецепт Андалузский салат с овощами

Рецепт Андалузский салат с овощами

Ингредиенты для «Андалузский салат с овощами»:

Салат

Чеснок — 1 зуб.
Помидоры черри (любые) — 70 г
Огурец — 90 г
Лук репчатый (любой) — 25 г
Дайкон — 160 г
Перец черный (свежемолотый перец)
Соль
Зелень (у меня петрушка) — 3 веточ.

Соус-заправка

Масло оливковое (или растительное) — 2 ст. л.
Уксус (у меня винный) — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.

Рецепт «Андалузский салат с овощами»:

  1. Овощи вымыть и обсушить. Редьку и лук очистить. Нарезать овощи соломкой. Помидоры нарезать на половинки.
  2. Добавить измельченный чеснок.
  3. Все овощи аккуратно перемешать.
  4. Для соуса-заправки смешать оливкое масло, уксус и красный перец.
  5. Полить заправкой салат, соль по вкусу.
  6. Измельчить зелень и добавить в салат.
  7. Добавить свежемолотый черный перец, салат должен настояться 5 мин.
Читайте также:  Салат «Цезарь» с чесночным майонезом

Рецепт Андалузский салат с овощами

Вы читаете статью Рецепт Андалузский салат с овощами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Андалузский салат с овощами