Содержание
Овощной салат с семгой и креветками
Ингредиенты
Перец красный свежий 1 штука
Перец желтый свежий 1 штука
Огурцы 2 штуки
Семга слабосоленая 200 г
Мясо краба 200 г
Уксус яблочный 2 столовые ложки
Креветки тигровые 5 штук
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное 1,5 столовые ложки
Инструкция
15 минут
1. Нарезать соломкой: огурцы,красный и желтый перец (салатный).
2. Нарезать ломтиками: семгу, крабовое мясо.
3. Заправить пункт 1 и 2 растительным маслом и яблочным уксусом.Добавить смесь перцев (белый, красный, черный, зеленый —лучше перемолоть).
4. Отварить креветки и украсить ими салат.