2. Заливаем лук кипятком, добавляет яблочный уксус по вкусу и щепотку сахара, через 2 минуты воду сливаем.
3. Рубим чеснок, нарезаем небольшими кусочками перец чили и обжариваем на оливковом масле (2 ст. л.). Затем удаляем овощи, масло оставляем.
4. Нарезаем куриную грудку кусочками и обжариваем на чесночном масле до бела, периодически перемешивая. Добавляем приправу для курицы и жарим на сильном огне, постоянно перемешивая до готовности. Выкладываем курицу из сковороды.
5. На чистой сковороде разогреваем сливочное масло, кладем кусочки яблока, посыпаем щепоткой сахара и обжариваем 1-2 минуты, так, чтобы дольки остались целостные. Выкладываем из сковороды.
6. Кладем в сковороду очищенные и порезанные дольки мандарина, добавляем сладкий соевый соус,…
7… красное вино, оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок, соль, перец молотый, тушим 2-3 минуты и выключаем огонь.
8. Приготовили охлажденные ингредиенты для салата.