Салат с треской, луком, яйцом
Салат с треской, луком, яйцом
Ингредиенты
Треска копченая 700 г
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука
Майонез по вкусу
Инструкция
15 минут
1. Почистить треску от кожи и костей и не крупно нарезать.2 некрупные луковицы мелко нарезать.
3. Сварить яйца,остудить и мелко порубить в салат.Заправить майонезом по вкусу.
Отзывы и комментарии к статье Салат с треской, луком, яйцом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка По-Купечески в горшочках Свинина — 600 г
Лук репчатый
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузное печенье с имбирем Яйцо куриное — 1 шт
Соль (щепотка)
Энциклопедия
Граппа, известная как вино граппа — итальянский виноградный алкогольный напиток крепостью от