Ингредиенты для рецепта Салат «Вьюга»
- Грудка куриная (Отварная) — 200 г
- Яйцо куриное (Отварить) — 3 шт
- Сыр твердый (Белебеевский) — 100 г
- Огурец (Средних) — 2 шт
- Кукуруза (Консервированая) — 150 г
- Майонез (По вкусу)
- Лук зеленый (Перьев) — 6 шт
- Лук красный — 0,5 шт
Огурец и курицу нарезать маленьким кубиком. С кукурузы слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо нарезанное маленьким кубиком как и сыр. Лук нашинковать как можно мельче. |
Добавить майонез и смесь перцев. Салат аккуратно перемешать и выложить в салатник или порционные креманки. |
Зеленый лук нашинковать и выложить сверху на салат. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.