Воскресенье, 26 сентября 2021

Апельсиново-ореховый пирог.

❤ 2408 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Апельсиново-ореховый пирог.
Апельсиново-ореховый пирог.
Время приготовления
40-45 минут
Время приготовления
40-45 минут
Апельсиново-ореховый пирог.
Апельсиново-ореховый пирог.
Время приготовления
40-45 минут
Время приготовления
40-45 минут
Примечания для рецепта
  1. Муку просеять, добавить молотые орехи, тертую апельсиновую цедру, соль, разрыхлитель, перемешать. Смесь выложить горкой, сверху сделать углубление, вбить в него яйца, дбавить сахар, влить оливковое масло и апельсиновый сок. Замесить тесто.
  2. Выложить в разъемную форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности (40-45 мин). Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Овсяный пирог с вишней.
Отзывы и комментарии к статье Апельсиново-ореховый пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 + три =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из патиссонов без яиц Мука пшеничная — 150 г Патиссон

Новости
Содержание1 Фрукты и ягоды2 Паста и рис3 Яйца4 Овощи5 Оливки6 Травы Вы надеваете пижаму, стелите постель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Креветки фри Основное Креветки — 300 г Стружка кокосовая

Top