Пятница, 19 апреля 2024

Апельсиново-ореховый пирог.

❤ 5452 , Категория: Рецепты Пироги. Запеканки,   ⚑ ,     ☻ 0
Апельсиново-ореховый пирог.
Апельсиново-ореховый пирог.
Время приготовления
40-45 минут
Время приготовления
40-45 минут
Апельсиново-ореховый пирог.
Апельсиново-ореховый пирог.
Время приготовления
40-45 минут
Время приготовления
40-45 минут
Примечания для рецепта
  1. Муку просеять, добавить молотые орехи, тертую апельсиновую цедру, соль, разрыхлитель, перемешать. Смесь выложить горкой, сверху сделать углубление, вбить в него яйца, дбавить сахар, влить оливковое масло и апельсиновый сок. Замесить тесто.
  2. Выложить в разъемную форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности (40-45 мин). Готовность проверить с помощью деревянной шпажки. Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Читайте также:  Пирог с целыми яблоками.
Отзывы и комментарии к статье Апельсиново-ореховый пирог.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 × четыре =

    По теме: ( из рубрики Рецепты Пироги. Запеканки )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулет из овощей и ветчины «Французский» Картофель (Средние)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пшённый суп Бульон (из индейки) — 1,5 л Кабачок — 150 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Дрожжевые оладьи с орехами Тесто для оладий Молоко — 250

Top